21
С чего бы взрослому кастрированном коту дуть не в туалете?
имеется домашний воспитанный кот. лет 8, наверное, ибо взят взрослым. в этой квартире живет уже 6 лет.
В песок свой ходит без вопросов. были потуги гадить на балконе, когда я пыталась его приучить к беспесчаному туалету. И то, в пустой писал, какать ходил на балкон.
это было пару лет назад.
Сейчас с удивлением обнаружила нормально так задутый ковер в комнате. Сразу не заметила, поскольку кастрированный и не воняет особо.
Потом все чаще и чаще стал именно в одно место на ковре лужу лить.
убрала ковер.
перешел на диван! купила уже антигадин - пополам. все равно писает.
из возможных причин - стрижка. где-то месяц назад. ну и что теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется домашний воспитанный кот. лет 8, наверное, ибо взят взрослым. в этой квартире живет уже 6 лет.
В песок свой ходит без вопросов. были потуги гадить на балконе, когда я пыталась его приучить к беспесчаному туалету. И то, в пустой писал, какать ходил на балкон.
это было пару лет назад.
Сейчас с удивлением обнаружила нормально так задутый ковер в комнате. Сразу не заметила, поскольку кастрированный и не воняет особо.
убрала ковер.
это было пару лет назад.
убрала ковер.
Cоветую сдать анализ мочи, у меня так кот начал внезапно писать по углам куда ни попадя, хотя никогда ранее этого не делал, вскоре после кастрации. Потом оказалось, что мочекаменная...
Сдать анализ мочи совсем несложно, оказывается. Лоток на ночь убрать, потом утром пораньше дать ему тщательно вымытый кипятком и тп пустой лоток, кот должен в идеале запрыгнуть туда и пописать. Потом сразу набрать в шприц не менее 10мл и отнести в ветеринарку. Советую всем кошатникам, особенно владельцам кастрированный длинношерстных котов сдавать мочу периодически, я вот не сделала раньше, теперь очень жалею...
Наш 8-летний британец метит стенки: смотрит нагло и при нас поливает. Устали гонять :-( Как ему мОзги выправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения