6
Собака неудачно спрыгнула
Моя мелкота престарелая на даче спрыгнула с качелей и ударилась лапкой о ножку стола. На лапку не наступает, коготь в сторону смотрит, не писает, не кушает( Собрались к вету, предварительно по телефону рассказала ситуацию. Сказали, что скорей всего надо удалять коготь под наркозом(
Мне её так жалко, она старенькая, ей 12-й год, вся вонюченько-болявенькая. Переживаю очень по поводу наркоза( Успокойте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя мелкота престарелая на даче спрыгнула с качелей и ударилась лапкой о ножку стола. На лапку не наступает, коготь в сторону смотрит, не писает, не кушает( Собрались к вету, предварительно по телефону рассказала ситуацию. Сказали, что скорей всего надо удалять коготь под наркозом(
Мне её так жалко, она старенькая, ей 12-й год, вся вонюченько-болявенькая. Переживаю очень по поводу наркоза( Успокойте!
Жалко песу ,но по своему опыту со старичками...мы тоже удаляли коготь нашему 11 летнему ризену под наркозом( это был 2000год) может сейчас и наркоз лучше , но после операции он стал быстро слабеть , день ото дня все хуже и хуже . Через полгода его не стало, хотя до операции был бодрячком.Может стечение обстоятельств.Здоровья Вашему песику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения