49
Крик души!
Сегодня мне сообщили, что котенок, которого у меня забрали в апреле, упал с 16 этажа и разбился!!!!
Девочки, УМОЛЯЮ, будте внимательны к своим "меньшим братьям"! Столько сил и любви вложено было в это незащищенное создание и такое безответственное отношение! Сейчас на улице жара, открытые окна это самая первая опасность, которая подстеригает вездесущих котят..... Слезы сейчас уже не спасут этого веселого озорника. А ведь ему было только 5 месяцев!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мне сообщили, что котенок, которого у меня забрали в апреле, упал с 16 этажа и разбился!!!!
Девочки, УМОЛЯЮ, будте внимательны к своим "меньшим братьям"! Столько сил и любви вложено было в это незащищенное создание и такое безответственное отношение! Сейчас на улице жара, открытые окна это самая первая опасность, которая подстеригает вездесущих котят..... Слезы сейчас уже не спасут этого веселого озорника. А ведь ему было только 5 месяцев!!!!
очень жалко крошку...
Спасибо за сочуствие!
Я открыла эту тему, чтобы еще раз напомнить всем владельцам котят и взрослых кошко-деток о таких элементарных средствах защиты, как решетки на окна.
Я открыла эту тему, чтобы еще раз напомнить всем владельцам котят и взрослых кошко-деток о таких элементарных средствах защиты, как решетки на окна.
Знакомый как-то провел почти ночь в ветеринарке в Одинцово( у кота проблемы с мочевым пузырем) так за ночь привезли 5 котов и кошек , выпавших с балконов и окон. Одна из них кошка погибла, спасти не удалось, а остальным вроде бы дали благоприятный прогноз. Ветеринар прокомментировал эту ситуацию, что он уже привык к такому потоку пострадавших животных из-за падения с высотных домов...Ужас, а потом сколько страдания хозяев. Моя коллега так рыдала несколько дней, что лишилась любимца-перса, а вот поставить москитную сетку хотя бы не сложилось..
У моей подружки кошечка упала с балкона 16го этажа, она думала все... Но посмотрев, что там с кошечкой обнаружила, что она жива здорова, повезла ее в ветеринарку, попросила сделать ей узи и общий осмотр, на что врач спросила зачем ей это, подруга не стала говорить с какого этажа упала киса, а вот после осмотра сказала, у врача был шок.
Был случай
Мои соболезнования, Марин!(
Мягкой травки малышу...
Мягкой травки малышу...
Да уж о предприимчивости кошек можно книгу написать....Вот поэтому я и обращаю внимание ВСЕХ, кто хоть немного любит этих сказочных созданий, подумать об их БЕЗОПАСНОЙ жизни. Сделайть все, что от нас зависит, чтобы не корить себя потом! Моя кошка тоже умеет открывать дверь, прыгая на ручку, не помогло даже то, что мы сменили все ручки на круглые....Она и их научилась открывать.
Какие красивые у вас кошки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения