36
вест хайленд
добрый день , в сентябре ,хотим взять щенка вестика,хотелось бы узнать все тонкости данной породы у владельцев,посоветуйте питомник в Москве.И еще,я читала,что эта порода не вызывает аллергии у человека и подходит астматикам,я-астматик на кошек,но детки и я очень хотим взять вестика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день , в сентябре ,хотим взять щенка вестика,хотелось бы узнать все тонкости данной породы у владельцев,посоветуйте питомник в Москве.И еще,я читала,что эта порода не вызывает аллергии у человека и подходит астматикам,я-астматик на кошек,но детки и я очень хотим взять вестика.
Anonymous
Я рядом постою, так как тоже думаю о весте. Прочитала наверное все, что можно, но хочу еще знать о них больше:) Уже 5 лет о вестике в мечтах просто. Такое же чудо невозможное белое!!!
Но я читала, что они по характеру сильные ревнивцы - это так? У меня уже есть собакин.
Но я читала, что они по характеру сильные ревнивцы - это так? У меня уже есть собакин.
посоветуйте питомник в Москве, и еще вопрос, кого лучше брать девочку или мальчика, в девочке смущает течка (у нас дети маленькие)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения