20

У кого крысики?

Отдали нам крыску девочку , классная такая крыска. Она у нас живет на терасске. Каждый день моем клетку, гулять выпускаем. Но какой же от нее запах... Пока мы на даче, терпимо, но скоро вернемся в квартиру. Что делать? Как от этого жуткого запаха избавляться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдали нам крыску девочку , классная такая крыска. Она у нас живет на терасске. Каждый день моем клетку, гулять выпускаем. Но какой же от нее запах... Пока мы на даче, терпимо, но скоро вернемся в квартиру. Что делать? Как от этого жуткого запаха избавляться?
У моей старшей дочки есть крыс по имени Меф.Убирается в клетке один раз в 4-5 дней.пластик обрабатывает поглотителем запаха ВИ СИ Клозет.Сама крысятина с удовольствием принимает ванны со спец шампунем.Запаха нет.Дно клетки посыпается опилками и сеном.
у меня много было крыс, никогда не пахли, клетку чистила через день. Они не воняют.
а чем дно засыпано в клеточке?
Мы опилочки насыпаем в клетку. Крыску мыли, не помогает.
Спасибо, попробую. Мне еще кажется, что воняет именно от самой крыски. Может ее купать почаще, хотя говорят нельзя.
У нас был кукурузный наполнитель. Убирались 1-2 раза в неделю(жило 2 крысы вместе). сами крыски пахли медом. такой сладковатый приятный запах.
Не купали их ни разу. только когда болеть начали протирали их влажной тряпочкой. Крысы очень чистоплотные животные,как правило.
У меня тоже крыски и не одна, много. Но я вам скажу что они вообще не воняют, наполнитель древесные гранулы меняю через день и никогда не мою своих любимцев, т.к после купания у них появляеться специфический запах, очень резкий и держиться довольно долго (это реакция на мытьё). Крыски очень чистоплатные и сами помоються (хотя вашей нравиться вода). :)
Нет нашей как раз вода не нравится. Моем бедолажку насильно, но это не помогает. сейчас вроде поменьше запах. Ее на руки даже не возможно взять, потом и руки и одежда воняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения