20
У кого крысики?
Отдали нам крыску девочку , классная такая крыска. Она у нас живет на терасске. Каждый день моем клетку, гулять выпускаем. Но какой же от нее запах... Пока мы на даче, терпимо, но скоро вернемся в квартиру. Что делать? Как от этого жуткого запаха избавляться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдали нам крыску девочку , классная такая крыска. Она у нас живет на терасске. Каждый день моем клетку, гулять выпускаем. Но какой же от нее запах... Пока мы на даче, терпимо, но скоро вернемся в квартиру. Что делать? Как от этого жуткого запаха избавляться?
У моей старшей дочки есть крыс по имени Меф.Убирается в клетке один раз в 4-5 дней.пластик обрабатывает поглотителем запаха ВИ СИ Клозет.Сама крысятина с удовольствием принимает ванны со спец шампунем.Запаха нет.Дно клетки посыпается опилками и сеном.
у меня много было крыс, никогда не пахли, клетку чистила через день. Они не воняют.
а чем дно засыпано в клеточке?
Мы опилочки насыпаем в клетку. Крыску мыли, не помогает.
Спасибо, попробую. Мне еще кажется, что воняет именно от самой крыски. Может ее купать почаще, хотя говорят нельзя.
У нас был кукурузный наполнитель. Убирались 1-2 раза в неделю(жило 2 крысы вместе). сами крыски пахли медом. такой сладковатый приятный запах.
Не купали их ни разу. только когда болеть начали протирали их влажной тряпочкой. Крысы очень чистоплотные животные,как правило.
Не купали их ни разу. только когда болеть начали протирали их влажной тряпочкой. Крысы очень чистоплотные животные,как правило.
У меня тоже крыски и не одна, много. Но я вам скажу что они вообще не воняют, наполнитель древесные гранулы меняю через день и никогда не мою своих любимцев, т.к после купания у них появляеться специфический запах, очень резкий и держиться довольно долго (это реакция на мытьё). Крыски очень чистоплатные и сами помоються (хотя вашей нравиться вода). :)
Нет нашей как раз вода не нравится. Моем бедолажку насильно, но это не помогает. сейчас вроде поменьше запах. Ее на руки даже не возможно взять, потом и руки и одежда воняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения