88
свинка глаз наколола, поддержите
Девочки, были на даче в выходные. Хрюня ходил, ел травку, скакал, во общем отдыхал. Потом пошел ко мне и как засвистит, я к нему подскочила,а у него глазик слезится и белой пленочкой покрылся. Я к вету естественно, он посмотрел, говорит гадо офтальмолога, а у нас в клинике нет. Записались в своей завтра пойдем... Поддержите, боюсь Бусеничный мой вдруг ослепнет на один глазик :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, были на даче в выходные. Хрюня ходил, ел травку, скакал, во общем отдыхал. Потом пошел ко мне и как засвистит, я к нему подскочила,а у него глазик слезится и белой пленочкой покрылся. Я к вету естественно, он посмотрел, говорит гадо офтальмолога, а у нас в клинике нет. Записались в своей завтра пойдем... Поддержите, боюсь Бусеничный мой вдруг ослепнет на один глазик :-(
Девочки, привет!!! Всё хорошо, сказали покапать еще 5-7 дней. Зрение в норме. Я ооочень рада. Поехали и купили Буське клетку новую, огромную!!!!120 см в длину. Он там скачет, радостный. Хорошо, что всё обошлось!!! Теперь аккуратнее буду.
Вот глазик вылечим и будем невесту подыскивать, квартира у нас теперь большая :-)
Свинководы, а у кого-нибудь есть мысли, как отучить хрюна использовать кормушку в кач-ве туалета? я уже прям извелась вся! Старший Хрюня никогда не писил в свою миску! А тут завели ему дружка мелкого, так он постоянно в корм писиет и какает. :( Гоняем его с дочкой с кормушки - все равно! Подойдет, пристроится поудобнее и давай свои дела делать! Уже и кормушку меняла, и корм, и вторую аналогичную в другой угол ему поставила - думала, что может ему нужен такой вот треугольный угловой туалет. Так он теперь в той, другой миске лежит, отдыхает, а в ту, в которой корм, все равно ходит в туалет! :-о Я уже заколебалась по нескольку раз в день содержимое миски менять. :(
Девы, у кого-нибудь свины грызут клетку? мы замучились уже со своим свином. каждое утро часов в пять начинает точить прутья. стоит лязг на всю квартиру. как отучить от этого и вообше почему он так делает?
Anonymous
Мой хрюня в паспорте
Девочки, купила друга своему поросенку. Чего то ни как не найдут общий язык. Кjulf же они привыкнутдруг к другу?
Буська прям нападает, не разрешает новенькому подходить не к кормушке ни к поилке. Ни когда сельдерей не ел (не любил наверное), а тут я новенькому дала веточку сельдерея, а Буське укроп и петрушку, так он поскакал и отнял сельдерей и лежит на нём! Ну чего с ним делать то не знаю? Новенького жалко очень... Он прям перед ним ложится и так потихонечку мурчит чего то. А Буся как коршун над ним весит, а я над клеткой с пульверизатором(Бусю пшикаю когда совсем наглеет)
Выложила в паспорт фотки двух хрюников. Посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения