18
Животные
12.07.11 15:57

Пти брабонсон отзывы

Девочки,влюбилась в эту собачку. У кого есть-поделитесь отзывами. Больше всего волнует-как они дома одни остаются? Можно ли их приучить дома на пеленочку ходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,влюбилась в эту собачку. У кого есть-поделитесь отзывами. Больше всего волнует-как они дома одни остаются? Можно ли их приучить дома на пеленочку ходить?
http://eva.ru/R5kMQ -это моя собака, самый уиный , самый ласковый пёс, воспитанный и интеленгентный, всех членов семьи обожает, никогда не лает просто так и не кусается вообще, СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ , вы никогда не пожалеете !!!!!!! а кто сказал что эти собаки страшненькие....ну даже и не знаю, на вкус и цвет товарищей нет....одиночества не переносит, если оставить больше чем на 2 часа, чего нибудь згрызёт))) на пелёнку наш не ходит, мы к улице приучены, наш вырос уже до 6,5 кг, переросток, ему 8 мес., так что пелёнка для такой собачки не подходит, ну у нас и такой задачи не было, просто был у меня йорк, ходил на пелёнку, неприятно это всё в квартире(хотя у меня в тамбуре горшок стоял, но всё равно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения