10
Собака чудит.
Вернее мне кажется, хочет от меня детей. Вот уже две недели у собаки рвет крышу, ходит за мной хвостом, скулит, облизывает с остервенением ноги поскуливая при этом, а тут на днях пристроилась к моей ноге и стала характерные телодвижения делать. Ни к кому в семье она больше не домогается. И что-то я немного в растерянности. Что с ней делать-то? Стерилизовать или сама успокоится? Щенков я не планирую. Собака молодая двух лет еще нет, было две течки, в течки собака вела себя совершенно спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернее мне кажется, хочет от меня детей. Вот уже две недели у собаки рвет крышу, ходит за мной хвостом, скулит, облизывает с остервенением ноги поскуливая при этом, а тут на днях пристроилась к моей ноге и стала характерные телодвижения делать. Ни к кому в семье она больше не домогается. И что-то я немного в растерянности. Что с ней делать-то? Стерилизовать или сама успокоится? Щенков я не планирую. Собака молодая двух лет еще нет, было две течки, в течки собака вела себя совершенно спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения