32

Подабрала в подьезде кошку с котятками

Девченки!!!
Подобрала сегодня в подьезде кошку с котятами. Кошка очень красивая , видимо недавно была домашняя, цвета шампанского и очень молодая. 3 котенка, 2 рыжих и черепаховая девочка. недели 2 только глаза открылись. Только привезла ,кошка в стрессе((( переживает , все время хочет котят за ванну отнести ... а у нас там даже не подлезть , все законопатила... но ложится спать боюсь..вдруг таки затащит , недостать.... котятки чистенькие , красивые , упитанные. кошка немного пыльная и еще немного катунчиков. мыть не стала , все таки стресс . купила Проплан с курицей. теперь волнуюсь за нее хожу. что теперь делать подскажите. Муж в шоке)) да я сама в шоке )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки!!!
Подобрала сегодня в подьезде кошку с котятами. Кошка очень красивая , видимо недавно была домашняя, цвета шампанского и очень молодая. 3 котенка, 2 рыжих и черепаховая девочка. недели 2 только глаза открылись. Только привезла ,кошка в стрессе((( переживает , все время хочет котят за ванну отнести ... а у нас там даже не подлезть , все законопатила... но ложится спать боюсь..вдруг таки затащит , недостать.... котятки чистенькие , красивые , упитанные. кошка немного пыльная и еще немного катунчиков. мыть не стала , все таки стресс . купила Проплан с курицей. теперь волнуюсь за нее хожу. что теперь делать подскажите. Муж в шоке)) да я сама в шоке )
Вы просто молодец!!!
Ей нигде не нравится она отовсюду тащит их в ванну((((
но зато поела)))) правда не надо сразу переводить на другой корм, там ее кормили еще вискасом, насыпать в Проплан вискаса???
Сделайте им домик из коробки и не тревожте. У меня моя самая любимая кошка, которая и мне котят доверяла и я ей своего ребенка (нянькой была отменной:), но она своих постоянно за шкирман таскала за диван или по разным угла прятала, когда они расползаться начали. Но место им готовьте, типа перегородки, чтобы они в одной комнате были. А то замучаетесь собирать.
У нас все хорошо) Мы договорились об уголке в кухне, не самый айс конечно, но уже не ванна)) кушает хорошо, дается на руки, бодается и все время урчит, даже когда нее просто смотришь. сварила ей сегодня грудку, слопала четвертинку за обе щеки, купила ей витаминки, обработала уши бальзамом и глаза специальным раствором календулы и мелким тоже глаза помазала , говорят можно это не лекарство. глистогонить боюсь котята еще мелкие и активно ее кушают, в ветеринарку тоже пока не потащу, она только от стресса отошла. думаю может одного котенка отнести пока на осмотр?
Подскажите вопрос, у кошки горячий нос и уши , она все время валяется , но кушает хорошо, даже днем с мячиком поиграла, я сейчас дома и поэтому еще заметила что у нее запор. дам сейчас касторки , но вот температура меня смущает, насморка нет, не чихает...
Какая вы умница! Просто приятно читать, как вы неравнодушно отнеслись к животному! Как поживает семейство? :-)
Такие милые, сладкие! Мамочка очень красивая! Вы просто умница, что приютили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения