11

Что делать?

Всем привет! Подскажите пожайлуста как мне быть! Мне подарили щенка 2х месячного. А через день собрались все соседки и довай меня повсем нотам отчитывать! Оказываеться я даже не женщина что имея двух маленьких детей собаку в дом взела. Приходили из опеки посмотрели все ок. А дурынды эти все не успакоятся. Что делать не знаю. Подскажите плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Подскажите пожайлуста как мне быть! Мне подарили щенка 2х месячного. А через день собрались все соседки и довай меня повсем нотам отчитывать! Оказываеться я даже не женщина что имея двух маленьких детей собаку в дом взела. Приходили из опеки посмотрели все ок. А дурынды эти все не успакоятся. Что делать не знаю. Подскажите плиз!
Бред и только. Даже слушать не надо,я бы ещё и напугала что заявление в милицию напишу как вторжение с личную жизнь или что то похожее. Какое чьё собачье дело,хоть крокодила заводите. Зачем вы разговариваете и слушаете....здрасьте сказали(коли ссориться не хотите) морду повыше кирпичом сделали и пошли. И не хрен лясы точить,сами отстанут если трепаться не будете.
Автор, у Вас есть какие-то "подводные камни", о которых вы умалчиваете.

Ситуация, которую Вы описади - невозможна в нормальных семьях.
У вас какие-то проблемы в семье? К "обычным" людям не приходит опека из-за того,что они завели собаку...Да и соседей это. как парвило, не волнует...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения