16
А кто-нибудь кормит только влажным кормом?
Мой кот не ест сухой корм пока дома есть пакетики с влажным. Откуда он про них узнает - ума не приложу. Кормить только пакетиками слишком дорого. А сухой он ест, только если убедится что точно-преточно ничего другого нет.
Что делать, убрать пакетики совсем?
Или так и чередовать, пару дней влажный, три - сухой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой кот не ест сухой корм пока дома есть пакетики с влажным. Откуда он про них узнает - ума не приложу. Кормить только пакетиками слишком дорого. А сухой он ест, только если убедится что точно-преточно ничего другого нет.
А с зубами и деснами у котика все в порядке?
Anonymous
я своего кота до лета всегда кормила только влажным кормом, но летом корм влажный быстро заветривается и кот его не ест, поэтому теперь кормлю с утра немного влажного, затем на день сухой, прихожу вечером опять влажный и на ночь сухой.
Вообще мой сразу начал с удовольствием поедать сухой, но пока попробовала три вида, и ест правда почему-то только ужасный вискас, всякие про планы и видеть не хочет. Может быть вашему не нравится корм?
Вообще мой сразу начал с удовольствием поедать сухой, но пока попробовала три вида, и ест правда почему-то только ужасный вискас, всякие про планы и видеть не хочет. Может быть вашему не нравится корм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения