54
Опять чишка
Девочки, появилось в моём доме счастье возрастом 1 мес. 10 дней! Я в шоке!!!! У сына в клетке крыса больше размером:) Что мне делать с этой крохой, как дальше быть и жить:) Почитала ваши топы, про загончик идея здоровская-и ограничен и вроде всех видит и не гадит по всему дому:) Но написав об этом в группе Вконтакте, получила прям креймо жестокосердной нелюбительницы животных:( Не гоже, говорят, СОБАКУ, держать в стойле:( Обхамили и ни одного толкового совета не дали:( Ну да фиг с ними:) Она всё время плачет, не ест(ЧЕМ КОРМИТЬ?), положила теплую бутылку с водой к ней-жмётся, скучает видимо по маме! Ой, я с сыном с роддома вышла когда и то была более спокойна и уверена в своих действиях, а тут:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, появилось в моём доме счастье возрастом 1 мес. 10 дней! Я в шоке!!!! У сына в клетке крыса больше размером:) Что мне делать с этой крохой, как дальше быть и жить:) Почитала ваши топы, про загончик идея здоровская-и ограничен и вроде всех видит и не гадит по всему дому:) Но написав об этом в группе Вконтакте, получила прям креймо жестокосердной нелюбительницы животных:( Не гоже, говорят, СОБАКУ, держать в стойле:( Обхамили и ни одного толкового совета не дали:( Ну да фиг с ними:) Она всё время плачет, не ест(ЧЕМ КОРМИТЬ?), положила теплую бутылку с водой к ней-жмётся, скучает видимо по маме! Ой, я с сыном с роддома вышла когда и то была более спокойна и уверена в своих действиях, а тут:(
Anonymous я принципиальный
Поздравляю от всей души!! Вам досталось реальное чудо.
Почему не хотите размачивать сушку в водичке и давать? Там и правда все сбалансированно для собачки, все витаминки есть. Натуральное питание требует очень тщательного подхода, чтобы у щенков не было проблем с ЖКТ...
Почему не хотите размачивать сушку в водичке и давать? Там и правда все сбалансированно для собачки, все витаминки есть. Натуральное питание требует очень тщательного подхода, чтобы у щенков не было проблем с ЖКТ...
А я вот думаю... - У нас дом сейчас(летний), 3(!!!) кота из серии "самипосебе" т.е. уличные. Дома только лишь едят и отдыхают. Могут они ей заразу подарить, пока она не привитая?
Aвтор
То, что ты не любишь чихов –
Значит лишь – ты их не знаешь.
Из-за этого, поверь мне,
Очень много ты теряешь.
Говоришь ты: мне б «побольше»,
Чтобы можно «положиться»…
Но не каждая овчарка
С чихом в храбрости сравнится!
Говоришь – большая шея,
Чтобы можно сесть, обнявшись…
Но что может быть нежнее
Чиха, что лежит, прижавшись?
Я больших люблю и малых.
Но ты это не поймешь,
Пока маленькую чишку
Ты себе не заведешь…
Значит лишь – ты их не знаешь.
Из-за этого, поверь мне,
Очень много ты теряешь.
Говоришь ты: мне б «побольше»,
Чтобы можно «положиться»…
Но не каждая овчарка
С чихом в храбрости сравнится!
Говоришь – большая шея,
Чтобы можно сесть, обнявшись…
Но что может быть нежнее
Чиха, что лежит, прижавшись?
Я больших люблю и малых.
Но ты это не поймешь,
Пока маленькую чишку
Ты себе не заведешь…
Aвтор
В 6 недель щенки, как правило, еще подсосные все. Я бы рекомендовала такой малышке давать заменитель сучьего молока, хотя бы пару раз в день до 2 месяцев. Это не обязательно, но желательно, как правило мелкие собаки на сучьем молоке хорошо развиваются и растут, ну и сбалансированное жидкое питание еще никогда не было лишним. Также размоченный корм, суперпремиум класса (например Вош, Проплан, Арден Грандж и др.)паппи линейка, для щенков с 3 недель (тот который для щенков и беременных-кормящих сук идет), обязательно теплый, хорошо размятый вилкой до 6 раз в день, ночной перерыв максимум 6 часов. Через неделю прогнать глистов ( например суспензией Дронтал Джуниор, дозировка 1 мл на 1 кг, если собака весит 600 грамм, то соотв. нужно 0,6 мл однократно влить в рот), и еще через неделю сделать первую комплексную прививку (Нобивак, Эурикан, Дюрамун, без бешенства).
Сколько весит щенок сейчас? Зубы вылезли какие?
Обязательно следите за стулом, весом и общим состоянием щенка. При малейших признаках слабости, вялости, долговременном отказе от пищи-воды, поносе-рвоте, обязательно связывайтесь с врачом.
Обязательно ограничьте пространство щенку, создайте уютный уголок, положите рядом несколько пеленок и миски, игрушки. Не обязательно покупать вольер (хотя это было бы очень удобно), можно огородить часть комнаты картоном, листами фанеры и т.д.
Удачи вам!!!
Сколько весит щенок сейчас? Зубы вылезли какие?
Обязательно следите за стулом, весом и общим состоянием щенка. При малейших признаках слабости, вялости, долговременном отказе от пищи-воды, поносе-рвоте, обязательно связывайтесь с врачом.
Обязательно ограничьте пространство щенку, создайте уютный уголок, положите рядом несколько пеленок и миски, игрушки. Не обязательно покупать вольер (хотя это было бы очень удобно), можно огородить часть комнаты картоном, листами фанеры и т.д.
Удачи вам!!!
Девочки, что делать-зверюга спит только на ручках:( На подстилочке в домике отказывается категорически-плачет прям как будто пытают ребёнка:( На руки беру, пузико почешу и всё, дрыхнет. Что делать-пусть проплачется и привыкнет или же побаловать ручками пока маленькая?:)
Aвтор
Такое ощущение, что она всю жизнь у нас была!:) Такая зая:):):):love1 :party2
Aвтор
Чих - собака без проблем,
Я почти совсем не ем,
Места - мало занимаю,
Всё на свете понимаю...
Моцион??? Пожалуй, нужен..
Но, не в слякоть, не по лужам
Не в мороз, но и не в зной..
В общем, так - пошли домой.
Вот уж дома, на диване