77
Anonymous
Животные
25.07.11 13:35

Придумать прикольную кличку для собаки

Берем такса рыжего домой, пока не знаю, мальчика или девочку, нужно имена приготовить... У меня только такое в голову лезет: Гаджет, Ахтунг, Ералаш, Гашиш для мальчика, совсем пипец, да? А для девочки Конопля (она же Кнопа) или Шарада.... Ваще в голове бардак.... Помогите, предложите прикольное имя для песика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Берем такса рыжего домой, пока не знаю, мальчика или девочку, нужно имена приготовить... У меня только такое в голову лезет: Гаджет, Ахтунг, Ералаш, Гашиш для мальчика, совсем пипец, да? А для девочки Конопля (она же Кнопа) или Шарада.... Ваще в голове бардак.... Помогите, предложите прикольное имя для песика.
Anonymous
Тюбик, Лапоть, Вер-Мишель
Anonymous
Мне че то первое что пришло в голову "Грелка"
Изюм
У нас такса звали попкин.
Anonymous
Чипса :)
Anonymous
Я хочу таксу и назвать хочу ее Бакс. Не знаю почему, просто - такс Бакс :)
А разве имя не нужно на определенную букву? Или у вас без доков собак?
Мне нравятся имена на тему специй и пряностей: Корица, Ванилин, Шафран, Фенхель, Лавр, Розмарин :-))))
Леонардо, Лео - мальчику
Клеопатра, Клёпа - девочке :)
Anonymous
Мне еще нра когда называют чьим нить ИФО и ИО ,например там Девид Боуи или Сергей Никифоровичь,у меня хома был звали Анджела Дейвис,потому что он все время стоял на задних лапках а передними за ршетку держался :-)
У меня было две таксы, мальчик Бэрримор, девочка Шарлота.
У меня был знакомый пёс Сундук.
у нас на даче жили приблудные дворняги Паёк и Консерва.))
Есть знакомый такс Ларс.
Спасибо, сегодня будем с мужем выбирать) Если еще есть варианты прикольные - буду очень благодарна)
Автор
Беня, Тайсон, Ватсон, Капля, Лютик, Миша, Марго, Лёха, Дуся
Anonymous
Бонифаций - правда у меня кот
Такса. Очень хорошее имя :-)
У меня две таксы Макс и Рэм :)
Очень нравится имя Чокко ,хотели соего коричневого переименовать, но он уже привык сильно.
У нас шоколадный лабрадор Какао.
Anonymous
Взято отсюда : http://sobakababaka.ru/

Итак, клички собак породы такса:

Из финляндии собакина привезли с кличкой - Колеса стиральной машины (Wheel’s Washing Mashine)
Шишечка
Заклепка
Золотая ручка
Пеппи длинный чулок
Чеширский кот (вот это кличка для таксы!)
Бегущая по земной оси
Юстас-Алексу (ну дают люди!)
Карабас Барабас
Убойная Сила
Лакомый кусочек
Мой генерал
Фигли-Мигли
Загадка природы
Беспечная Буржуазия (да уж!!!! слов нет!)
Бестия Бровки Дугой (ну это очень мило)

Но самые смешные по мне так это:
Да я крыса (жуть это ж надо так назвать!)
ЯЯ (просто чудо!)
ЕЕЕ хали-гали
Юнона Авоськина (!!!)
Бонифаций Тарасик (удивительно как люди сочетают несочетаемое)
Шура Мура
Эники-Беники
Шаляй-Валяй
Ширли-Мырли
На абордаж (идешь по улице с собакой, желательно в пиратском костюме и зовешь ее «на абордаж, на абордаж, ко мне!», так недолго и в психушке оказаться :) ).
Ель Королева полей (нечто!)
Засланный казачок (на выставке: «победил Засланный казачок»)
Семен Семеныч («Семен Семеныч, рядом, лежать, сидеть, голос!» или «щенки от Семен Семеновича»)
Бригадир Шура (ну это недалеко от Семен Семеновича, как представлю собаку таксу с такой кличкой, так смюсь)

А это из разряда: как назовешь, так и полетит…
Шальная пуля
Штормовое предупреждение

А это вообще в нокаут:
Черный Нал
Чистая Прибыль
Легальный бизнес (вообще выносит все что можно эти кличка, жуть просто!)
У подруги кошатина Улыбка (Лыбочка) и пес Смайл)
Миринда, Фанта, Пепси, Шнапс, Текила, Махито:D
Флешка, Пупс, Винт, Гайка, Кекс, Понт, Лимон, Батон, Клюква, Ёлка, Шип (Шипс, Шмупс, Шик), Блат, Бест, Лайм, Кола, Мята, Чупс (Чупа-Чупс), Флик, еще мне очень нравится универсальная кличка Шидо.
Опять в голову приходят странные мысли))) У нас машина марки Альфа-Ромео, может если девочка - назвать Альфа, а если мальчик, то Ромео?))))))))))
Автор
Раз Вы не привязаны к кличке в родословной, то дождитесь щенка, и уже видя его, его повадки и пр. подберете имя. Точнее оно само всплывет.
Мальчика можно назвать Бонифаций, сокращенно Боня
Батон.
Я когда-то очень хотела таксо-девицу, и назвать ее собиралась Барбара. Прям перло меня от предвкушения: носится по квартире такая колбасища - и Барррррбарра!!
Anonymous
Еврик-Евро, Фунтик-фунт, Тугрик
Anonymous
У знакомых такс Дизель :)
ну и имена...а если б вас так звали?имя ,как и у людей ,для собаки наверно тоже что-то значит?!подумайте а спустя лет 5 вам,например хорошо зарабатывающему солидному человеку,хотелось бы иметь собаку с именем Чипса или Чавка ...или что там еще Попкин...идешь по улице и орешь -Попкин Попкин,ну Жопкин где ты,я бы себя не в своей тарелке чувствовала...
AиА
Камаз (у нас так друга-таксу зовут :)
А моего тоя зовут Жанна Аркадьевна..лежали с ребенков в больнице и от нечего делать смотрели сериал. впечатлились. когда купили собаку, ее надо было называть на Ж...
Anonymous
В жару приходит только на ум Морозильник почему-то.
Anonymous
Как собаку назовете, такой и будет. У нас живет шар-пей тайсон, вот он такой и есть, драчун жуткий и очень сильный, а если назвать Шарада, вот сюрпризов она вам принесет)))
У знакомых две собаки Инфинити и Хаммер
У знакомых таксу звали Ужас :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения