29
Укусила собака
Меня вчера укусила моя же любимая собака.Я в шоке.Ситуация следущая,гулять она у нас любит,но больше со мной,вечером иногда прошу мужа,ну и вчера как обычно муж надел на неё ошейник,взял рулетку зовёт её а она спряталась под диван и сидит,ждали ждали время уже позднее гулять то надо,я полезла под диван хотела её вытащить,она зарычала и кусила меня так прилично за палец,кровищи было пипец,у неё нет прививки от бешенства,всё никак не доедем до вета,она домашняя на дачу не катались ещё в этом году.Как думаете обойдётся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня вчера укусила моя же любимая собака.Я в шоке.Ситуация следущая,гулять она у нас любит,но больше со мной,вечером иногда прошу мужа,ну и вчера как обычно муж надел на неё ошейник,взял рулетку зовёт её а она спряталась под диван и сидит,ждали ждали время уже позднее гулять то надо,я полезла под диван хотела её вытащить,она зарычала и кусила меня так прилично за палец,кровищи было пипец,у неё нет прививки от бешенства,всё никак не доедем до вета,она домашняя на дачу не катались ещё в этом году.Как думаете обойдётся?
Anonymous
Интересно как, все породы разные конечно:) наш пес любит целоваться и обниматься, без этого никак:), но никогда не кусается и не рычит. С детьми так же очень дружелюбен и будет многое терпеть если понадобится(я держу детей под контролем и присмотром когда они играют с собакой)). Собака терпелива и не прочь подурачиться с ними. Вот кота пес постоянно контролирует, и шагу не дает ему ступнуть не обнюхав ему хвост и не убедившись, что кот спокойно проходит мимо собачьей миски с водой.
Кстати, когда он чувствует, что все, пора ему закругляться с играми, то разворачивается и идет спать в свой "будуар"))) Детям строго настрого запретила залазить или доставать собаку когда она ушла к себе в клетку спать, там собака должна чувствовать себя в безопасности, комфортно и спокойно.
По поводу укуса. Я бы пошла к врачу срочным образом.
Кстати, когда он чувствует, что все, пора ему закругляться с играми, то разворачивается и идет спать в свой "будуар"))) Детям строго настрого запретила залазить или доставать собаку когда она ушла к себе в клетку спать, там собака должна чувствовать себя в безопасности, комфортно и спокойно.
По поводу укуса. Я бы пошла к врачу срочным образом.
Автор, когда собака загнана (убежала) в угол, под диван или в какое-нибудь ограниченное пространство, то тянуть туда руку никогда не следует.
Из опыта знаю, что большинство собак при этом кусается. Вероятно, в этот момент они находятся в возбужденном состоянии и тянущаяся к ним рука, наверно, является для них опасностью. Особенно часто это бывает с маленькими собаками.
Ничего страшного с собакой не прозошло, просто Вы должны знать немного больше о психологии собак.
Из опыта знаю, что большинство собак при этом кусается. Вероятно, в этот момент они находятся в возбужденном состоянии и тянущаяся к ним рука, наверно, является для них опасностью. Особенно часто это бывает с маленькими собаками.
Ничего страшного с собакой не прозошло, просто Вы должны знать немного больше о психологии собак.
не думаю,что у собаки бешенство)просто настроения не было-такое бывает)
AиА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения