16
Где проверить на аллергию
Хотим завести котенка. В связи с этим - проверить детей на отсутствие аллергии на кошек. Подскажите, кто знает - где это можно сделать? И что это за анализ - кровь на аллергены, или когда "царапают" руку, капая на место ранки аллерген? Вообще, показательны ли такие анализы, или на реальную кошку может организм все же по-другому среагировать? Буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим завести котенка. В связи с этим - проверить детей на отсутствие аллергии на кошек. Подскажите, кто знает - где это можно сделать? И что это за анализ - кровь на аллергены, или когда "царапают" руку, капая на место ранки аллерген? Вообще, показательны ли такие анализы, или на реальную кошку может организм все же по-другому среагировать? Буду благодарна за ответы.
Anonymous
Можно проверить и без анализов. Выбрать породу, да хоть на птичке, подойти, погладить, взять на руки и через некоторое время аллерген проявится или нет.По крайне мере моя сестра себе так собаку выбирала. У нее аллергия на короткошерстных животных при чем не на всех. А когда мы своих щенков раздавали, одни взяли свое ребенку( у него была аллергия) с условием что если проявится синдром то на следующий день они вернут щенка, а если нет то он остается с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения