28
Сушка или натуралка?
Щенку 4 недели, мать перестала подпускать, я его кормлю теперь сама. Тема для меня интересная, "больная". Весь инет перерыла, знакомых на уши поставила, но так и не пришла к одному решению-сушка или все таки натуралка. Из всех знакомых получилось 2 лагеря, которые рьяно отстаивают свою позицию... Я всё таки склоняюсь к первым и щенка кормлю размоченным Роял Канином Стартер пуппи, но послушав вторых сомневаюсь хватает ли ему всех витаминов и питательных веществ....Чем кормите вы своих животных и перейти ли мне с сушки на кормёжку "сыначки" молоком, творогом, кашками и мясом?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩенку 4 недели, мать перестала подпускать, я его кормлю теперь сама. Тема для меня интересная, "больная". Весь инет перерыла, знакомых на уши поставила, но так и не пришла к одному решению-сушка или все таки натуралка. Из всех знакомых получилось 2 лагеря, которые рьяно отстаивают свою позицию... Я всё таки склоняюсь к первым и щенка кормлю размоченным Роял Канином Стартер пуппи, но послушав вторых сомневаюсь хватает ли ему всех витаминов и питательных веществ....Чем кормите вы своих животных и перейти ли мне с сушки на кормёжку "сыначки" молоком, творогом, кашками и мясом?:)
Anonymous111
Я за натуралку. Кто знает, какие сушеные ежики пошли в сухой корм? Сабака это по сути хищник. Что ей надо?-кусок мяса да повонючей желательно. Наша заводчица такой же позиции предерживается, сухой корм-для ленивых. Мы варим каши и добавляем обрезь, калтык и тп (на Птичке покупаем). Ну и творог пока маленький еще.
Завтра надо попкорном запастись, весело тут будет :D
А я вот наоборот пока переживаю, что на натуралке сорву такому масику организм каким нибудь "передозом" мяска или молочки:( В сушке уже для них всё сбалансировано, а на натуралке опасно...А когда думаю, что будет на сушке, то переживаю, что чего нидь не хватит:( бедный мой щен...не повезло бедняге с хозяйкой:)
Aвтор
Я за сушку, но кормлю натуралкой :))
У нас чишка, от сушки отказывается, ест только натуралку, мясо два раза в день. А как видит сухой корм в миске, с обиженным видом отходит)
Девочки, может кто мне подскажет-Хиллс с рисом и ягнёнком для щенков-сколько гранулок размачивать 1,5 месячной чишке и сколько раз в день этим кормить? Нужно ли докармливать творожком(пока даю Агушу без добавок) и что делать с водой, потому как пить она отказывается:( Добавляю в воду молочка, тогда пьёт.
Anonymous
Я кормила пса канином, сейчас перевела на натуралку, он очень растолстел на Канине, а другой есть отказывалася. Сейчас варю ему мясо с овсом и морковью, дополнительно витаминный комплекс даю. Немного похудел, но еще кг 3-4 надо убрать, а там посмотрим. Внешне собака ттт выглядела хорошо и на сушке и сейчас
мы кормим натуралкой(болела в детстве-врач сказал кормить так)кашка(в основном гречка) с чем-нибудь, супы,макарошки-соба счастлива,ей 9ый год,а она отлично себя чувствует. и нам не в убыток
с радостью кормила бы сушкой,но и денег нет на ОТЛИЧНЫЙ корм(ест она не мало,хоть и весит 10 кг),да и она врятли будет есть одно и тоже.
да и привыкли как-то на общем меню...
главное нельзя давать и натуралку и сушку,а то у некоторых лежит всегда сушка,при том что кормят в основном натуралкой-типо захочет-поест-это вредно!!!
с радостью кормила бы сушкой,но и денег нет на ОТЛИЧНЫЙ корм(ест она не мало,хоть и весит 10 кг),да и она врятли будет есть одно и тоже.
да и привыкли как-то на общем меню...
главное нельзя давать и натуралку и сушку,а то у некоторых лежит всегда сушка,при том что кормят в основном натуралкой-типо захочет-поест-это вредно!!!
Aо
Не пойму, что я не так делаю... Надо собе размачивать Хиллс, так он, сволочь, по 2 часа размокает!!!!!! Он плохой? Сроки вроде нормальные, но что за хрень такая?
Anonymous
А моя каприза от сушки категорически нос воротит, кашки не хочет, а кушает с удовольствием только детское питание "Тёма":) Нам 1,5 месяца и едим только его! Пюрешки мясо-растительные, овощные, творожки и кефир:)
Anonymous
Ох, пока была одна собака - кормили натурой. Появилась вторая, уже приученная к сушке. Я чес говоря не думала, что первая после натуры будет есть сушку, ан нет - хрумкает с удовольствием. Теперь обе на сушке.
Котэ - сразу сушка. Правда, с РК прешли вот на хиллс, чот линять зверски начала. Собаки обе на РК
Котэ - сразу сушка. Правда, с РК прешли вот на хиллс, чот линять зверски начала. Собаки обе на РК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения