17
Убежал кот sos
Две недели назад убежал мой кот. Были в гостя у свекрови проездом и взяли кота. Кот никогда там не был. Везли его на повторную операцию. Только приоткрыли переноску, он как рванет, и дал деру прямо в ночь. Поселок называется Запрудня Дмитровского р-на. Население 12 тыч.чел. Частный сектор. Как искать кота? Кричали, трясли кормом, во уже две недели клеим объявления. Нет кота. Свекровь уже кормит стаю котов, валерьянкой облит весь забор. Девочки! Может есть идеи как найти, приманить кота!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДве недели назад убежал мой кот. Были в гостя у свекрови проездом и взяли кота. Кот никогда там не был. Везли его на повторную операцию. Только приоткрыли переноску, он как рванет, и дал деру прямо в ночь. Поселок называется Запрудня Дмитровского р-на. Население 12 тыч.чел. Частный сектор. Как искать кота? Кричали, трясли кормом, во уже две недели клеим объявления. Нет кота. Свекровь уже кормит стаю котов, валерьянкой облит весь забор. Девочки! Может есть идеи как найти, приманить кота!!!!
Да, спасибо я читала уже эту историю.С нее начала. Но в моем случае, никто не перезванивает. Тишина. Видели кота день на 3. Прогнали, думали что лишайный. У него после операции бритый бок. И все.
Спасибо за участие.Завтра везем к ветеринару.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения