100
Anonymous
Животные
2.08.11 00:36

Почеу у нас гибнут кошки?

3й кот погиб, за 2 года. Я очень люблю котов, они мне нервы успокаивают и мне спокойнее в доме с ними. Но гибнут, падают нелепо... 1 в открытое вверх окно, 2 выскочил когда открыли на 5 минут в жару, а 3й ОТОДВИНУЛ решетку евро окна, причем делал это уверенно и настойчиво так что дырка на сетке осталась, при этом окно было открыто минимально, еле пролез видимо, ну прям надо ему было... Все говорят что нельзя нам больше... У других кошки даже на открытых балконах сидят и не стремятся. Почему у нас так? Может надо что то сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3й кот погиб, за 2 года. Я очень люблю котов, они мне нервы успокаивают и мне спокойнее в доме с ними. Но гибнут, падают нелепо... 1 в открытое вверх окно, 2 выскочил когда открыли на 5 минут в жару, а 3й ОТОДВИНУЛ решетку евро окна, причем делал это уверенно и настойчиво так что дырка на сетке осталась, при этом окно было открыто минимально, еле пролез видимо, ну прям надо ему было... Все говорят что нельзя нам больше... У других кошки даже на открытых балконах сидят и не стремятся. Почему у нас так? Может надо что то сделать?
Anonymous
кошки все были разного окраса?
Anonymous
Что было с котом, который был перед погибшими? Есть поверье, что если Вы убиваете, оставляете, отдаете кому то и т.д. кота, то другие коты долго у Вас жить не будут.
Anonymous
Всё проще простого: квартира ПЛОХО оборудована "антикошачьими" заграждениями и населена... э-э-э... невнимательными к животным жильцами.
И не надо говорить, например, про наличие сетки: если кот её отодвинул, значит она закреплена ненадёжно. Не надо говорить, что кот прямо между ног шмыгнул на балкон и прямо вот кинулся вниз: выхдящий был невнимателен. А уж про открытое на 5 минут окно просто смех сквозь слёзы... :(
У меня кошки падали с балкона, но выживали и выздоравливали. Одна - с 9го этажа, вторая - со второго. Я думала, это редкость, что кошка может разбиться.
Anonymous
У меня в детстве очень часто гибли животные, цветы вообще не росли,а кошки вообще больше года не жили. Попробуйте по чистить квартиру. Веть животные гибнут не только по нашей халатности, имеются много других причин. Если интересует способ сброшу в личку.

Что-то происходит в вашей семье, что кошки вынуждены брать на себя и отводить своей гибелью. Если бы не было кошаков, возможно что-то происходило бы с людьми. Определенно есть закономерность, и её нельзя списывать только на незакрытые окна и т.к.
Anonymous
Потому что вы бездушные и безответственные. поделать с этим ничего нельзя, ибо мозг еще не пересаживают.
говорят,что животные таким образом с людей болячки отводят,с собой забирают...
AиА
Странно, что все три кошки погибли по одной и той же причине. У меня две кошки, сеток нет. Увы... толстый кот раздирает любую, даже металлическую сетку, как тузик грелку... но я окна открываю только когда они у меня где-то закрыты или на руках сидят, хотя с мелкой я почему то не заморачивалась на эту тему, она пугливая до обморока, птички на нее ужас наводят, поэтому к окнам не стремилась никогда
Потому что вы безответственны! Если бы вы котов любили, то уже давно приняли бы меры, чтобы ваши животные не выпадали из окон. На окнах у вас уже бы были хорошие прочные решетки, а не москитная хрень! А то раздули тут - мистика, болячки с собой забирают... теперь вот сопли на кулак наматываете - люблю их... Мозг уже включите! Хотя, как говорится, если в голове ничего нет, из жопы не займешь!
Anonymous
Собственно один мат на уме и кошек жалко. Совет только один приходит в голову - не заводите кошек и других животных!
Люди скажите, зачем заводить животное если Вы его не любите? Вам ведь безразлично его благополучие!
Животные должны быть любимыми и приносить радость. Они ведь как члены семьи, разве можно так наплевательски относиться?
У меня нет дома антикошек на окнах, но я купила элементарно в Икее заглушки на окна, они приделываются снизу к окну и окно можно открыть только на макс на 2 пальца, туда мой кот даже нос просунуть не может. И все! Продается по 2 заглушки в комплекте. И потом я никогда не позволяю себе открыть даже другое окно, где нет заглушки, если только его помыть надо, но обязательно закрываю дверь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения