76
"плачет киска в коридоре..."
...это я к тому, что "злые люди бедной киске не дают..." не всегда дают то, что она хочет. а хочет она странного. ну, ладно ещё оливки, кукурузу и горошек. но печенька или сухарик - обычные, человеческие? маковая начинка из рулета? ватные диски, наконец?!
опытные кошкины матери, расскажите, что ещё необычного любят ваши кошки? и до какой степени это можно позволять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...это я к тому, что "злые люди бедной киске не дают..." не всегда дают то, что она хочет. а хочет она странного. ну, ладно ещё оливки, кукурузу и горошек. но печенька или сухарик - обычные, человеческие? маковая начинка из рулета? ватные диски, наконец?!
опытные кошкины матери, расскажите, что ещё необычного любят ваши кошки? и до какой степени это можно позволять?
А у меня нет ни одной кошки, которая бы не дрожала от вожделения, когда я подпиливаю ногти, будь то деревянная пилка или металическая, но с напылением.
Когда происходит этот процесс, кошки встают на задние лапы пытаются поймать руку с пилкой и грызть пилку, если я им ее даю.
Не понимаю, чем пьянит их запах пилящихся ногтей?!
Когда происходит этот процесс, кошки встают на задние лапы пытаются поймать руку с пилкой и грызть пилку, если я им ее даю.
Не понимаю, чем пьянит их запах пилящихся ногтей?!
а я не понимаю, почему немного "баловства" кошке никак нельзя? Ну что плохого в хурме или консервированной кукурузе которую очень любила моя кошка?
Полиэтилен наши пытаются жрать :-( Дуууууры!
А огурцы и кабачки вредно? Кошка ходит каждое утро в парник и обгрызает огурцы, далее закусывает молочными кабачками. Мы ее не ограничивали....
Моя обожает клубничный йогурт, чувствует его в упаковке закрытой(!), только в жом принесу, она сразу гарцевать начинает пока не дашь:)
Правда мне тут на еве недавно сказали, что он вредный. Я ей теперь сама делаю, тоже точит за обе щеки:)))) Потом у нее усы все белые:)))
Правда мне тут на еве недавно сказали, что он вредный. Я ей теперь сама делаю, тоже точит за обе щеки:)))) Потом у нее усы все белые:)))
Моя обожает все сладкие фрукты и ягоды:малину, клубнику, нектарины, персики, виноград, абрикосы и огурцы точит за милую душу.
Да овощи-то ладно, тем более что и съест немного, и ей не во вред, и мы поумиляемся..
Дважды перегрызала сливной шланг на старой стиральной машинке.
Сгрызла 3 пары наушников Зенхайзер, причем китайщина какая-нибудь ее не интересует, хоть весь пол ими завали, а тут раз забыла закрыть карман на сумке - и нет наушников.
Сгрызенные зарядки для телефонов уже и не считаю, сколько их было, причем так же - китайские не жрет, а родные, которые с телефоном шли или оригинальные, задорого купленные, так жует только так..
Стоит достать коробки с резинками для денег, у Аси начинается трясучка и вот только отвернись, подденет лапой сколько успеет и начнет жевать.
Прячу обувь с тонкими ремешками, сумки с кожаными шнурками, потому что были прецеденты, еще муж на паре свои спортивных штанов не досчитался шнурков-завязок, Ася просто отгрызла от них пластмассовые штучки, в которых шнурок крепится, причем прям с напольной сушилки..
В общем, глаз да глаз, если не ест, не спит, не бегает, то точно где-то что-то грызет втихаря))
Дважды перегрызала сливной шланг на старой стиральной машинке.
Сгрызла 3 пары наушников Зенхайзер, причем китайщина какая-нибудь ее не интересует, хоть весь пол ими завали, а тут раз забыла закрыть карман на сумке - и нет наушников.
Сгрызенные зарядки для телефонов уже и не считаю, сколько их было, причем так же - китайские не жрет, а родные, которые с телефоном шли или оригинальные, задорого купленные, так жует только так..
Стоит достать коробки с резинками для денег, у Аси начинается трясучка и вот только отвернись, подденет лапой сколько успеет и начнет жевать.
Прячу обувь с тонкими ремешками, сумки с кожаными шнурками, потому что были прецеденты, еще муж на паре свои спортивных штанов не досчитался шнурков-завязок, Ася просто отгрызла от них пластмассовые штучки, в которых шнурок крепится, причем прям с напольной сушилки..
В общем, глаз да глаз, если не ест, не спит, не бегает, то точно где-то что-то грызет втихаря))
А моя просто в транс впадает, когда дорвётся до пенопласта. Откусывает и выплёвывает, откусывает и выплёвывает... И глаза такие замутнённые и потусторонние становятся... :)
Наверное, это какой-то кошачий аналог человеческого пузырчатого полиэтилена. :) Нервы успокаивает. :)
Наверное, это какой-то кошачий аналог человеческого пузырчатого полиэтилена. :) Нервы успокаивает. :)
а моя арбузы любит....
Из несъедобного скотч, при чем она его не ест, к счастью, а Только обдирает с коробок, может чуть пожевать и выплюнуть. Из резины только перчатки и воздушные шарики покоя не дают. только стоит оставить перчатку на 2 минуты без присмотра, все пальцы откусаны уже. Из съедобного огурцы. У нас на рынке уже даже продавец каждый раз, чтоб бы муж не закупал, один огурец кладет уточняя, что это для кошки :) А еще отмечается стойкая не любовь к кактусам. Все мои попытки завести колючих заканчивались тем, что я обнаруживала их возле горшка аккуратненько сложенными. Попыток съесть кактус не было ни разу :)
Кошка у мамы очень любит жевательную резинку. И не дай бог если жуя жевачку возьму ее на руки, все губы будут искусаны, пока не отнимет не успокоится.
Еще одну фишку вспомнила - листья роз. Вчера обрезала букет в вазу, у кошары истерика была, в итоге я ей настригла тазик листьев и полчаса она в нам сидела и жевала, коза такая :)
Из последнего, что обнаружила. В последние прохладные деньки доче не носила кроксы. А сегодня посмотрела, они хорошо так погрызаны... эх.... ничего святого :)
а моя ничего такого не ест..из человеческой еды вот вообще ничего неположенного есть не будет, из нечеловеческой..ну только провода периодически пытается, летние туфли мужа, шланг от стиральной машины, ноутбук вот краешек погрызла..
Оливки наше все - кот чувствует их запах издалека, несется даже с дальнего балкона, стоит вскрыть баночку...и вытанцовывает-катается-ластится, пока не получит одивочку. Причем ест ее неспеша: играет ей, катет по полу, время от времени слегка кусает, сок высасывает немного -и снова играет. Может гурманствовать-мучать ягодку минут по 10. Даем редко, так сказать, по праздникам:)
Маслины и дыни... А так ТАКОЙ привереда...жуть просто....
дЕвочки, большое спасибо вам и вашим мохнатым детям за то, что откликаетесь. читая вас, я получаю огромный заряд позитива )))
Кукуруза,горошек.оливки.Провода.Мишура,дочкины резинки для волос,даже коробку открывает!.Фиалки, ныне все сожратые.Детки кактусов.лепесточки тюльпанов.Шнурки от ботинок.Вчера балдела от запаха свежей моркови привезенной с ее(кошкиной)родины.
творожный кекс,рис иногда.чистые полотенца-это так,пожевать...
Моя любит свежевыченные плюшки из слоёного теста,но кто ж много даст,сами любим:) Сядут напротив с собакой и чуть ли не слюни до пола.Немного перепадает,воблочку тоже хочет:) Но мы её тоже любим:),злыдни мы,практически не даём,крохотулечку разве:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения