Вопрос заводчикам.
Подскажите, как Вы относитесь к линейной вязке? Дело в том, что у нас девочка, на договоре, подошел срок вязаться. Обещанный кабель сорвался - раньше потекла сука из питомника, в котором его вывели и, естественно, его повязали с ней. Наша заводчица очень хотела именно с этим кабелем и именно нашу девочку. Теперь хочет повязать ее с кабелем из нашего питомника сыном того кабеля, с которым планировалась вязка. Мальчик классный, шикарный,и умник, и красавец, по России все титулы собрал, за границу его не возят пока - нет возможности ( у нас та же ситуация, все по России, кроме Интера). Но меня смущает, что он сын сестры однопометчицы мамы нашей девочки... Это мои предрассудки? Или риск все же есть? И еще минус, что кабель молодой и еще не развязан - у нашей тоже первая вязка. Конечно, будет инструктор, но все же... Вообщем, в сердцах с заводчицей даже повздорила и бросила трубку, не ожидала от нее такого хода... И вот все думаю, а, может, я не права. Может, все путем. Она, ведь, специалист и не желает нам зла и т.п. Вобщем, хочется услышать мнения. Спасибо :-)
ЗЫ: видимо, комбинация получается Ш - IШ. Все здоровы. Никаких наследсвенных и приобретенных заболеваний ни у кого нет. Надеюсь звезды на нашей стороне!!!