35
про породу...
сейчас мода на породы...
а какая у вас порода?
и так обидно бывает слышать себе в след какие-то гадости и смешки от идиотов,которым не нравится моя собака,у меня еще больше любви к ней появляется, какая им разница,не нравится-пусть молчат и не смотрят.я же им не навязываю...
да моя собака воспитаннее этих "людишек"(
прям плакать хочется..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас мода на породы...
а какая у вас порода?
и так обидно бывает слышать себе в след какие-то гадости и смешки от идиотов,которым не нравится моя собака,у меня еще больше любви к ней появляется, какая им разница,не нравится-пусть молчат и не смотрят.я же им не навязываю...
прям плакать хочется..
а какая у вас порода?
прям плакать хочется..
Aвтор
абсолютно не модный,всем миром ненавидимый -Карликовый Пудель!!
и вранье что они тупые,вечно тявкающие шавки!
да она смешная,общительная и души не чает в людях,во всех,даже в тех,кто ржет над ней!
и вранье что они тупые,вечно тявкающие шавки!
да она смешная,общительная и души не чает в людях,во всех,даже в тех,кто ржет над ней!
Aвтор
Развод. Таких дур не бывает.
колли обожаю. Хоть и шерсти с них. Сейчас правда кот живет. порода-в какой-то книжке деликатно назван восточноевропейским. Мы его назвали куршский калининградский (подобрали на т/б на куршской косе)
С удовольствием бы завела спаниеля или шотландского сеттера. Но условия не позволяют, жаль таких собак держать в городской квартире.
а мне тоже всегда говорят, что у меня "помесь лайки", хотя всем собака очень нравится тем не менее :) и главное всех очень волнует, почему глаза не голубые (у меня сибирский хаски).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения