11
Про корма для кошек
Кастрировала всех своих питомцев и встал вопрос корма. Британка особенно расплылась на обычном корме.
Подскажите какой корм лучше выбрать? Хорошо ли чередовать корма? Мне тут в магазине посоветовали чередовать например для катратов и облегчённый. Это есть хорошо или не очень?
Какие фирмы выбрать? Попробовала Хилс, но что-то моя банда морду на него кривит. У Канина для кастратов разделённый корм для котов и кошек. Нам тоже не годится, потому как не растолкую я им кому из какой миски есть.
В общем какой лучше корм выбрать и стоит ли его чередовать?
А ещё вопросик. Что можете сказать про корм Пронатюр? Как он по качеству?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКастрировала всех своих питомцев и встал вопрос корма. Британка особенно расплылась на обычном корме.
Подскажите какой корм лучше выбрать? Хорошо ли чередовать корма? Мне тут в магазине посоветовали чередовать например для катратов и облегчённый. Это есть хорошо или не очень?
Какие фирмы выбрать? Попробовала Хилс, но что-то моя банда морду на него кривит. У Канина для кастратов разделённый корм для котов и кошек. Нам тоже не годится, потому как не растолкую я им кому из какой миски есть.
Девочки, вот вопрос про смешивание кормов? Автор его задала и меня тоже он волнует. Насколько можно давать разных фирма корма? Или не делать этого?
Попробуйте Фест Чойс. Приличный корм. И сушку можно не оставлять в свободном доступе, а давать им утром и вечером, разбивая порции. Корма лучше не смешивать. Пронатюр нормальный корм. Можете попробовать. Еще Фелиде как вариант рассмотрите. Очень приличная штучка:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения