16
Anonymous
Животные
8.08.11 12:59

Мальчик-йорк.

Ужас как хочу йорка. Для себя, не для выставок. Сумма только 25000. За эту сумму девочку не купить, остается мальЧег)) Уже нашла такого) Но друзья говорят, что мальчики йорка непослушные, хулиганистые и вредные. Проще взять девочку. Сама я тоже хотела девочку, но бюджет не позволяет, а брать абы какую не хочу. Плохой пример у подруги.
Похвалите ваших мальчуганов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужас как хочу йорка. Для себя, не для выставок. Сумма только 25000. За эту сумму девочку не купить, остается мальЧег)) Уже нашла такого) Но друзья говорят, что мальчики йорка непослушные, хулиганистые и вредные. Проще взять девочку. Сама я тоже хотела девочку, но бюджет не позволяет, а брать абы какую не хочу. Плохой пример у подруги.
Похвалите ваших мальчуганов.
Anonymous
мальчики более щустрые и подвижные. Девочки боязливые очень ( в основном).
У нас мальчик, 3 года, проблем нет никаких (ттт).
Непослушные - это если не дрессировать и не воспитывать, как и происходит с большинством маленьких собачек.
Мы с нашим первое время не гуляли практически, так он и не умеет гулять без поводка. Но это и лучше, тк периодически попадаются неадекватные собаки.
Девочки, а подскажите, как вообще искать собачку? Мы тоже хотим маленькую, но я очень боюсь сделать неправильный выбор...
Лично моё мнение что за 25 можно и девочку хорошую купить, для мальчика 25 это дорого... Ну опять же это моё мнение. У меня 2 мальчика йорка, ни забот ни хлопот, ни метят ничего, послушные ребятки :-).
А что вас мешает немного отодвинуть покупку на пару месяцев и скопить нужную сумму.Убьёте двух зайцев сразу,купите что что хотите и успеете подобрать питомник,посмотрите родителей,возможно дождётесь рождения щенят от тех родителей которые вам понравились.Другое дело если изначально поставили себе планку по цене, 25 и не больше.Но сказать честно и 25 сумма не маленькая за собаку,лично я бы ещё подкопила и уже присмотрелась,а там уже вы можете выбрать за 25 или немного больше.Главное что бы щенок понравился.
Были бы вы из Киева, я бы вам за 10тыс девочку продала или мальчика. У нас пополнение, 12 дней тому назад. Впервые решили свести нашу собачку, получилось. Сильно дорого не продаем, может сестре учебу в институте хоть как-то закроем финансово, она на платном. Сейчас размещаю объявление в интеренете. Родители щенков хорошие, с родословной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения