9
Посоветуйте, пожалуйста! Выбор породы
Сейчас выбираю между тремя породами - йорк, кроличья такса и джек-рассел. Всегда были крупные собаки, сейчас не хочу, хочу маленькую. Уже решила остановится на йорке, но слышу от многих, что собака не очень умная. Джек-рассел - все хорошо, но гулять надо с утра до ночи. Такса - не знаю, внешне очень нравится. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас выбираю между тремя породами - йорк, кроличья такса и джек-рассел. Всегда были крупные собаки, сейчас не хочу, хочу маленькую. Уже решила остановится на йорке, но слышу от многих, что собака не очень умная. Джек-рассел - все хорошо, но гулять надо с утра до ночи. Такса - не знаю, внешне очень нравится. Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
такса - у подруги - все грызет до сих пор (уже взрослая собака). + проблемы с позвоночником... хар-но для породы.
йорки - туповаты + шумны + зашибить можно - очень маленькая порода
джек рассел - очень темпераментная собака.!!! требует тренировок и очень много гулять....
не советовала брать перечисленные породы
йорки - туповаты + шумны + зашибить можно - очень маленькая порода
джек рассел - очень темпераментная собака.!!! требует тренировок и очень много гулять....
не советовала брать перечисленные породы
вет врач
Почитайте топик про джека рассела,рядышком с вашим:)И подумайте хочется ли вам этого:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения