24
Сколько ждать котенка?
Живем в своем доме, когда переезжали (в мае) прибился в день переезда к нам котенок (ему прим месяц было), взяли , прижился, привили, как и следовало ожидать, летом дома не удержишь привык гулять, провожал нас на работу , вечером встречал.... Пропал 2 недели назад, не пришел вечером, ребенок очень переживает, спрашивает... Вот вопрос, я готова морально взять другого кота, но а вдруг этот вернется? или уже нет? Что скажете? Карасивый такой ........ жалко ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в своем доме, когда переезжали (в мае) прибился в день переезда к нам котенок (ему прим месяц было), взяли , прижился, привили, как и следовало ожидать, летом дома не удержишь привык гулять, провожал нас на работу , вечером встречал.... Пропал 2 недели назад, не пришел вечером, ребенок очень переживает, спрашивает... Вот вопрос, я готова морально взять другого кота, но а вдруг этот вернется? или уже нет? Что скажете? Карасивый такой ........ жалко ....
Так что собсно, вопрос стоит так -
Когда идти на помойку ))) за новым котенком (у нас в районе 500 метров видела 3 -4 кошки с котятами)
пожождать еще месяцок или уже топать? фиг вернется?
Когда идти на помойку ))) за новым котенком (у нас в районе 500 метров видела 3 -4 кошки с котятами)
пожождать еще месяцок или уже топать? фиг вернется?
Автор! Так Вы искали котенка или нет?
Или ждете, когда сам вернется?
Или ждете, когда сам вернется?
Чего от форума хочу?
Может у кого из частного сектора или дачников так было , что ушел кошак и если не вернулся через неделю то мож через месяц возвращался, бывают ли такие случаи, или все алес?
Может у кого из частного сектора или дачников так было , что ушел кошак и если не вернулся через неделю то мож через месяц возвращался, бывают ли такие случаи, или все алес?
Мы своего нашли дней через 10-выпал с балкона на крышу магазина, кошаку год правда был на тот момент. Муж полез искать-не нашел. Написали и расклеили объявление с фоткой кота. Позвонили соседи, у которых окна выходили на крышу магазина - кот упал, сломал лапку, прятался, потом оклемался, оголодал и они его кормили, не думали даже, что он прилетел с6-го этажа. А вот думаю, если б кормить было некому, когда б нашли.
М-да... Только на следующего кота купите безопасный ошейник и брелок, в который листочек с телефоном можно воткнуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения