13
Атит у Ёрика Помогите советом!!!
Помогите неопытному владельцу! Собачка принадлежит бабушке, но любима всей семье, девочке 4 года. На днях обнаружили отит. Ветеринар выгреб из ушек очень много... Сказал что возможно стафилококк, но анализов не назначил. Сказал чистить ушки каждый день пинцетом с ваткой, капать каплями, посадить на диету - только сухой корм, какой то лечебно-дорогущий и почаще быть на воздухе.
Смущает факт того что нужно самим лазить в ушки да еще и пинцетом (медицинским)+ корм... Собака не воспринимает в принципе сухой корм, имеет смысл устраивать ей голодовку или есть может альтернатива "лечебного" питания?
Из-за преклонного возраста бабушки собака на время лечения переезжает ко мне, по крайней мере до выздоровления...Помогите советом, очень любим зайку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите неопытному владельцу! Собачка принадлежит бабушке, но любима всей семье, девочке 4 года. На днях обнаружили отит. Ветеринар выгреб из ушек очень много... Сказал что возможно стафилококк, но анализов не назначил. Сказал чистить ушки каждый день пинцетом с ваткой, капать каплями, посадить на диету - только сухой корм, какой то лечебно-дорогущий и почаще быть на воздухе.
Смущает факт того что нужно самим лазить в ушки да еще и пинцетом (медицинским)+ корм... Собака не воспринимает в принципе сухой корм, имеет смысл устраивать ей голодовку или есть может альтернатива "лечебного" питания?
Из-за преклонного возраста бабушки собака на время лечения переезжает ко мне, по крайней мере до выздоровления...Помогите советом, очень любим зайку.
обычно назначают антибиотики если имеется инфекция. Странно, что ваш вет этого не сделал:(
Можно здесь спросить про питание? Чем нужно впринципе кормить ёриков? У бабушки собачка ест гречку + мяско вареное, желудки индейки к примеру... Или скинте где почитать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения