Подобрали котенка, нужны советы
Сегодня идя с прогулки с детьми подобрали совсем мелкого котенка, ему от 3 недель до месяца. В глазах и носу гной, дышит с трудом. Поход к ветеринару прояснил не все (в другую клинику возможности съездить сейчас нет).
У котенка кроме этого ооочень много блох, в остальном вполне живенький, хотя когда нашли я думала он вообще не живой, да и ворона вокруг прыгала.
Назначили нам амоксиклав, гамавит и витафел. От себя обработала фронтлайном и закапала ципровет в глаза, это то , что дома было.
Чем ей промыть нос, а то она кушать нормально не может даже.
Может ли передаться от котенка что-нибудь детям и щенку 4-х месяцев? Как этого избежать?
Котенок сидит в клетке, дети и щенок к ней не подходят, что-нибудь еще надо делать? А мне после того как я с ней общаюсь мытья рук достаточно?
Ест пока паштет роял канин, вода в этом случае нужна или не обязательно? Что еще ей предложить из еды?
Ну и вообще советы по лечению принимаются.
Заранее большое спасибо.
У котенка кроме этого ооочень много блох, в остальном вполне живенький, хотя когда нашли я думала он вообще не живой, да и ворона вокруг прыгала.
Назначили нам амоксиклав, гамавит и витафел. От себя обработала фронтлайном и закапала ципровет в глаза, это то , что дома было.
Чем ей промыть нос, а то она кушать нормально не может даже.
Может ли передаться от котенка что-нибудь детям и щенку 4-х месяцев? Как этого избежать?
Котенок сидит в клетке, дети и щенок к ней не подходят, что-нибудь еще надо делать? А мне после того как я с ней общаюсь мытья рук достаточно?
Ест пока паштет роял канин, вода в этом случае нужна или не обязательно? Что еще ей предложить из еды?
Ну и вообще советы по лечению принимаются.
Заранее большое спасибо.
Сегодня может сфоткаю ее покажу.
Единственная плохая новость у меня кажется на нее аллергия, нос с ночи заложен, чихаю и глаза чешутся (раньше аллергии ни на кого не было). Эх, а я хотела пытаться мужа уговаривать ее оставить, теперь придется пристраивать после лечения.
Подскажите, как знакомить такого мелкого котенка со щенком, точнее как щенку объяснить что не надо ей хвост и голову откусывать. Он с ней играет конечно, но она величиной с его голову , боюсь он ей чего нибудь повредит. Пока держу мелкую преимущественно в клетке, но она возмущается громко. А как выпускаю сама к щену лезет играться.