78
Anonymous
Животные
13.08.11 17:22

муж хочет взять домой котенка.

давно говорит об этом. я в отказ. понимаю, что мне придется им заниматься. ходит в подъезде котенок, симпатичный, маленький, мяучет. муж опять - давай возьмем.
у нас двушка, детям 5 лет и год. я не работаю. в ближайшее время (через месяц-два или через 5-6 месяцев) есть серьезная вероятность уехать в другую страну на несколько лет на работу. вся семья конечно поедет. итак хлопот будет выше крыши, так еще и котенок.
да и без переезда - взять котенка с улицы, значит тащиться к врачу, делать доки, прививки, приучать к лотку...
котенка хочется конечно, но хлопотно это все, боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давно говорит об этом. я в отказ. понимаю, что мне придется им заниматься. ходит в подъезде котенок, симпатичный, маленький, мяучет. муж опять - давай возьмем.
у нас двушка, детям 5 лет и год. я не работаю. в ближайшее время (через месяц-два или через 5-6 месяцев) есть серьезная вероятность уехать в другую страну на несколько лет на работу. вся семья конечно поедет. итак хлопот будет выше крыши, так еще и котенок.
да и без переезда - взять котенка с улицы, значит тащиться к врачу, делать доки, прививки, приучать к лотку...
котенка хочется конечно, но хлопотно это все, боюсь.
Anonymous
наш очень хлопотный(
Anonymous
нет, не берите, коты еще те фрукты, по столам лазают, мебель рвут, ну нах такое сокровище в квартире. кот должен на улице жить и мышей ловить, тока для деревни и сгодится, пожрал, поспал, да и свалил на все четыре стороны, ну прививки, ошейник от блох само собой :)...........
а хотя есть такие любители, им пох, даже рвать неча, гыгы :D............
Нет! Как владелец двух кошаков заявляю - при ТАКОМ настрое - не берите. Не надо вам этого пока. Может потом, будете идти по улице, увидите котенка и ваше сердйце дрогнет. Вот когда ВАШЕ дрогнет, тогда и берите.
Уж на что я ленивая, но кот хлопот не доставляет. Когда мелким был, немного совсем повозилась. к лотку быстро привык. Сначала драл диван, купила несколько когтеточек в разным материалом. Выбрал одну, диван в покое оставил. Хлопот только лоток почистить и следить чтобы вода всегда была
Anonymous
у меня четверо. последняя родилась уже от первых двух. никаких проблем.
корм - хороший дорогой сухой (Royal Canin) по возрасту, лоток - чего там, два (от силы три ) раза в неделю высыпал и снова насыпал.
прививки по желанию (если ехать за границу, то только от бешенсва).
если надо уехать на несколько дней - опять же, кошки не собака. их выгуливать не надо. оставил им лоток, воды и корма. и все. они прекрасно справляются сами.
самое что ни на есть удобное домашнее животное.
а уж сколько удовольствия от него, это вообще не описать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения