30
Anonymous
Животные
14.08.11 15:17

какую сырую рыбку можно?

давать кошечке в качестве лакомства? 1 раз в неделю и не варить? спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давать кошечке в качестве лакомства? 1 раз в неделю и не варить? спасибо за советы
Anonymous
у свекрови кот прожил 18 лет (не кастрирован)питался исключительно сырой рыбой и так иногда по настроению что нибудь дополнительно. Но каждый день требовал рыбёху как основное блюдо.
У знакомого кот(кастрирован) кормили лет 6 сухими кормами пока не заработал мочекаменную, пришлось пролечить и переводить на натуральное питание. В итоге сейчас коту 16 лет бодренький, предпочитает рыбу и ничто другое ему не интересно.
Котам жирную пищу нельзя, в том числе и рыбу. Все знакомые котяры предпочитают не жирную рыбку и мой в том числе.
У меня кот ему 7-ой год, кастрирован. Рыбу ест иногда не жирную.На днях была у ветеринара на осмотре, заодно делали УЗИ, врач сказал, что всё в порядке кот здоров. Все ветеринары рекомендуют проф.корма (сбалансировано, удобно для человека), но давать гарантий, что кот проживёт долгую здоровую жизнь на таких кормах, никто не будет. Выбор в питании питомца делает хозяин, так что решать вам.
У меня кот любит лосося и икру красную. Разумеется я даю икру свежую т.е только что из рыбы а не из банки :-) На самом деле полно кормов которые состоят в основном из рыбы, и ничего коты едят и живы-здоровы. Например Ориджен рыбный состоит на 80% из рыбы и я могу сказать что он усваивается отлично моим котом.
Отварила креветки - котэ сходит с ума. Дать ей или не стоит-таки? Она на сушке. Правда, с удовольствием жрет всякую траву и ягоды. Черноплодку, например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения