27
Хотим завести
Животные
15.08.11 02:43

Расскажите, пожалуйста, о попугайчиках

Расскажите, пожалуйста, о ваших попугайчиках. Хотим завести, есть дети. Какого лучше? Как выбирать? Интересует всё:)
Буду очень рада ссылкам на специальные сообщества. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, о ваших попугайчиках. Хотим завести, есть дети. Какого лучше? Как выбирать? Интересует всё:)
Буду очень рада ссылкам на специальные сообщества. Спасибо!
Хотим завести
Меня в попугаях смущает то, что они какают когда летают. А выпускать летать их нужно. С канарейками тут попроще, в чем-то. Их тоже желательно выпускать летать, но можно и не выпускать (клетка, конечно, должна быть обьемной). А попугайчиков выпускать нужно. Это после каждого его полета отчищать квартиру от г...?
Anonymous
И вот еще вопрос. Сколько времени забирает уборка его клетки? И сколько раз в неделю клетку нужно убирать?
Anonymous
Нам повезло, наверное, ни разу не какали, когда летали. :)
Клетку- чем больше, тем лучше. Можно заводить сейчас, если найдете малшей, тогда они успеют и травкой и свежими овощами-фруктами наесться перед зимой.
Еще им нужен правильный корм, травка, пара игрушек и деревянные жердочки.Но все вместе это стоит так немного. :)
Добавлю, вот только оставлять надолго- не получится. Все-таки воду нужно менять и корм добавлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения