50

Срочный вопрос про котенка!

Дорогие евушки, подскажите, пожалуйста, а то уже не знаю, куда бежать...
Обнаружился вчера во дворе бездомный котенок месячного примерно возраста. К людям идет с охотой, смышленый. К себе взять не могу, но очень хочется пристроить его куда-нибудь. А вот найти передержку или приют не могу.
За карантинную передержку и анализы готова заплатить - это для начала. Ну и потом в стороне не останусь.
Подскажите, куда бежать-к кому обращаться?

ЗЫ: Уважаемые модераторы, пусть темка повисит хотя бы сутки здесь...Пожааалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евушки, подскажите, пожалуйста, а то уже не знаю, куда бежать...
Обнаружился вчера во дворе бездомный котенок месячного примерно возраста. К людям идет с охотой, смышленый. К себе взять не могу, но очень хочется пристроить его куда-нибудь. А вот найти передержку или приют не могу.
За карантинную передержку и анализы готова заплатить - это для начала. Ну и потом в стороне не останусь.
Подскажите, куда бежать-к кому обращаться?

ЗЫ: Уважаемые модераторы, пусть темка повисит хотя бы сутки здесь...Пожааалуйста!
а в зоомагазин не пробовали?
Anonymous
Кошка или кот?
У меня кошка недавно умерла...я бы взяла может, но хочу опять кошку.
есть форум пес и кот,тут на еве есть раздел животные-туда обратитесь...в первом форуме точно помогут,во всяком случае приютят временно хотя бы:)
Вы бы сфотали парня то!
Вы знаете, а я щена через Одноклассники пристроила, сама не ожидала))) А вот через пёс и кот...никак(((
Пусть кошатику повезёт!!!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения