10
Собака из приюта.
Знающие собачники, проконсультируйте меня, пожалуйста. Дозрела моя семья до собаки, и породу выбрали (ка де бо), но моя душа лежит к щенам приютским. Муж отговаривает, т.к. не известно что вырастет, и как себя поведет ( а у нас 3 кота, 1 деть и крыса и все это в однушке, правда скоро двушка будет). А я смотрю в их глаза дворняжьи и плачу... Всех хочу. Вопрос тем, кто брал щена 3-6 мес. из приюта, удалось адаптировать в семье? Я хочу собаку среднюю или крупную, поэтому на счет кошаков моих напрягаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие собачники, проконсультируйте меня, пожалуйста. Дозрела моя семья до собаки, и породу выбрали (ка де бо), но моя душа лежит к щенам приютским. Муж отговаривает, т.к. не известно что вырастет, и как себя поведет ( а у нас 3 кота, 1 деть и крыса и все это в однушке, правда скоро двушка будет). А я смотрю в их глаза дворняжьи и плачу... Всех хочу. Вопрос тем, кто брал щена 3-6 мес. из приюта, удалось адаптировать в семье? Я хочу собаку среднюю или крупную, поэтому на счет кошаков моих напрягаюсь.
Мы подобрали на улице примерно двухмесячного щена. Выросла размером с лабрадора (сравнивая по росту с ее лучшим другом на площадке). Добрейшей души собака, но только к своим. На даче пасть порвет, если кто без звонка на участок соберется. Охрана отличная. Взяли, когда доче 1,5 года было.
Собанька из приюта это очень здорово(понимаю вас), но в однушку или даже в двушку брать - я бы на вашем месте подумала!!!
Всем спасибо, надеюсь нам повезет с новым членом семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения