15
Очень хочу карликового кролика
Ребенок очень хочет собаку, но я не могу ее завести, пришли к компромиссу - решили взять декоративного кролика.
Расскажите у кого есть опыт "воспитания" такого дом животного. Где лучше брать, как не ошибиться? Спасибо заранее за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок очень хочет собаку, но я не могу ее завести, пришли к компромиссу - решили взять декоративного кролика.
Расскажите у кого есть опыт "воспитания" такого дом животного. Где лучше брать, как не ошибиться? Спасибо заранее за ответы.
Эх...у меня сегодня мой кролик на глаза умер(((( 5 лет с небольшим прожил.
Если честно, выше правильно написали, животное конечно симпатичное, но реально бесполезное. 5 лет в клетке проторчал, ну что за жизнь у него была? Выходил конечно побегать, но все равно....И клетка нужна здоровая для него.
Если честно, выше правильно написали, животное конечно симпатичное, но реально бесполезное. 5 лет в клетке проторчал, ну что за жизнь у него была? Выходил конечно побегать, но все равно....И клетка нужна здоровая для него.
У меня уже кролик пол-года. Этакий молчун. Дочка притащила вопреки моего желания. Теперь как оказалось - это мой крест, ибо ухаживаю только я. Но у нас он какой-то чистоплотный, ходит в лоток. Когда выпускаю погулять по квартире, не гадит точно. Очень любит играть с кошкой, вернее она с ним. Игрушкой шуршит по ночам, клетку раскачивает. Точно бы отдала, да дочка истерику закатит. А так жалко его, молчит, жует и погаживает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения