66
Anonymous
Животные
18.08.11 19:36

Корм для кошки

Чем Вы кормите своих кошек? Объясните, в чем разница недорогих и дорогих кормов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем Вы кормите своих кошек? Объясните, в чем разница недорогих и дорогих кормов?
Anonymous
Бошш))) Во-во.... Гадости меньше на порядок...
Как говорит наш вет - хотите избавиться от кошки - кормите её Вискасом(((
Разница в составе. Корма эконом-класса очень бедны. Как правило, в них используются мясные составляющие невысокого качества, возможно присутствие синтетических консервантов и усилителей вкуса. Витаминов и минералов - кот наплакал ((

В премиумах и суперпремиумах другая картина. На 1 месте может стоять мука из мяса птицы, мясокостная мука, здесь тоже несколько градаций качества, в интернете полно материалов на эту тему.
Ингредиенты натуральные, в т.ч. консерванты, длинный список витаминов и минералов.
Составляющие качественных кормов идентифицированы, т.е. понятно, что из чего. Отсутствуют балластные вещества. Кроме этого, проф.сушка обеспечивает профилактику МКБ.

Ну, это если коротко. И даже в этом случае никто не отменял индивидуальную непереносимость даже самого хорошего корма.

У меня 2 кошки и 2 кота, покупаю 1st Choice.
Royal Canin лечебный Urinary s/o
Я кормлю МЯСОМ. Так как не вижу разницы (через моих кошек) в промкормах, кроме упаковки
кормлю GINA
Ориджен, уже лет 5.
Разница в цене не самая важная! Например 2 кг Роялки и 2 ориджен мне хватает на разное количество дней.
Роялки на 2-3 дня, ориджена на 10 дней.
Лучше отборного мяса, творога, яиц и овощей ничего пока не придумали. Но если сушка, то только Ориджен, Акана и т.п
Разница разумеется в составе. Изучите состав.
Девочки, спрошу тут чтобы не множить топы. Кастрированному коту можно акану? Если нет, Бош хороший корм?
Anonymous
Извините, что влезла, а бозита, хороший корм?
Anonymous
На самом деле каждому животному подходит свой корм, у всех разный организм. Я, например, всегда думала, что буду кормить только дорогими и качественными кормами. В итоге Бош нам вообще не подошел - стул был не достаточно оформлен, и запах кала был тошнотворный по всей квартире, несмотря на наш закрытый туалет-домик.
Пробовала разные корма, но для моей кисы самым лучшим для самочувствия оказался ПроПлан. Решила больше не экспериментировать, а кормить тем, что подходит.
Пробовали давать Ориджен, Роял Канин, Хиллс. На Хиллсе остановились, кошка его приняла.
А овощи вы как и какие даете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения