8
Персидская кошка. Мастит.
Первый раз в этот раздел пишу. Так, что если что-то упустила – поправьте или перенесите в нужный подраздел. У меня проблема с кошкой, персидская 7 лет. Сегодня в ветклинике сказали, что мастит молочной железы, нужно делать операцию и потом удалять матку (кошка не рожала). Но данной клинике как-то не очень доверяю по прошлому опыту, и дорого, просто она рядом с домом. Может быть, кто-то даст дельный совет по данному вопросу и рекомендует хорошего специалиста (Москва, ЮЗАО). У меня нет вообще опыта в подобной проблеме. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз в этот раздел пишу. Так, что если что-то упустила – поправьте или перенесите в нужный подраздел. У меня проблема с кошкой, персидская 7 лет. Сегодня в ветклинике сказали, что мастит молочной железы, нужно делать операцию и потом удалять матку (кошка не рожала). Но данной клинике как-то не очень доверяю по прошлому опыту, и дорого, просто она рядом с домом. Может быть, кто-то даст дельный совет по данному вопросу и рекомендует хорошего специалиста (Москва, ЮЗАО). У меня нет вообще опыта в подобной проблеме. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения