19
Глисты и кот
Люди добрые, поделитесь пожалуйста мыслями о глистогонке кота. Наш вет (ну и какбэ это общепринятое мнение) считает что кота нужно глистогонить каждые 3 (!) месяца. Но люди, глисто-таблетки это-же не витаминки! Так что я просто ношу стул на анализ. Вот уже третий раз результат отрицательный. Зачем тогда глистогонить? Но вет говорит - надо. Я понимаю что это бред, но вот закрались подозрения (что нужно менять вета что-ли???).
А еще, таблетки от глистов имеют ограниченный спектр действия и не убивают простейших которых можно выявить только способом лаб. исследования.
Поделитесь пожалуйста своим опытом и мыслями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, поделитесь пожалуйста мыслями о глистогонке кота. Наш вет (ну и какбэ это общепринятое мнение) считает что кота нужно глистогонить каждые 3 (!) месяца. Но люди, глисто-таблетки это-же не витаминки! Так что я просто ношу стул на анализ. Вот уже третий раз результат отрицательный. Зачем тогда глистогонить? Но вет говорит - надо. Я понимаю что это бред, но вот закрались подозрения (что нужно менять вета что-ли???).
А еще, таблетки от глистов имеют ограниченный спектр действия и не убивают простейших которых можно выявить только способом лаб. исследования.
А кто-нибудь пробовал от глистов капать на холку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения