35
Anonymous
Животные
22.08.11 11:19

Йорк, чихуа или той?

Здравствуйте, девочки. Переехали мы в новую просторную квартиру и наконец то моя мечта о собаке скоро осуществится:):):) Ходим вокруг этих пород, никак не можем определится. У кого какие собачки, не поделитесь информацией о характере, пристрастиях, отношении к людям и детям и т.д. Деть хочет йорка, а я как то ближе к чихуа или тою:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки. Переехали мы в новую просторную квартиру и наконец то моя мечта о собаке скоро осуществится:):):) Ходим вокруг этих пород, никак не можем определится. У кого какие собачки, не поделитесь информацией о характере, пристрастиях, отношении к людям и детям и т.д. Деть хочет йорка, а я как то ближе к чихуа или тою:)
Anonymous
Не представляю как бы с шерстью мучилась. У нас гладкошерстный чих. Оч. умный и сообразительный, не брехливый совершенно.
А я за тоев. У меня их два и очень хочу еще.
Дети - своих любят, к чужим настороженно, если старший позволяет чужим себя гладить, мелкий не подпускает никого.
Шерсть- уход минимальный, старшего можно просто тряпочкой протереть, мелкого периодически моем и иногда причесываем (линяют оба)
Характер - свою семью любят до беспамятства, очень любят целоваться, всегда рядом, переживают когда оставляешь их одних.
Конечно есть и минусы - лаят на больших собак, лаят, когда остаются одни дома, когда мы дома даже на домофон не всегда реагируют. И для некоторых эти собаки слишком навязчивые(пардон, но и в туалет спокойно сходить не дадут) Но я люблюихнемогу :-))))
Предложите детю длинношерстого тоя и щерсти не так много как у йорка и не совсем лысик.
По поводу йориков. Если для подушки, то можно и побрить, сделать стрижечку почти под лысину, оставить мордочку))) красота))) и проблем никаких, не линяет и ничего накручивать не нужно. По характеру все разные, как и люди. Про свою скажу, что ласкова до безумия, целовальная девочка, но и постоять за себя сумеет, когда дети ее уже в край довели и наобижали, дама наша на них огрызнулась))) все, они ее зауважали)
Возьмите гриффона, не пожалеете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения