71
Тяжко чего то
Еду завтра стерилизовать свою кошу.. Чувствую себя чуть ли не монстром:( Попортят мою девочку..:( Но дав ей родить думаю для неё тоже не подарок.. Эх..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду завтра стерилизовать свою кошу.. Чувствую себя чуть ли не монстром:( Попортят мою девочку..:( Но дав ей родить думаю для неё тоже не подарок.. Эх..
Спасибо всем за поддержку.. Но пока всё не будет позади, всё равно переживается..
Отвезла.. Поставила.. Уехала.. Оставила её там одну..:(
Забирать в 7 вечера.. По мск в 9..
Скорее бы всё кончилось.:(
Забирать в 7 вечера.. По мск в 9..
Скорее бы всё кончилось.:(
Автор, как дела?
От шока отходим..
Приехала я забирать свою страдалицу, а мне рассказывают
Взялись они оперировать вскрыли живот и ТОГДА поняли, что перед ними не КОШКА, а КОТ!
Так что проделали нам кучу дырок, протатуировали за каким то фигом ухо, весь в зелёнке.. Чума..:(
Так что теперь у нас не Алиска.. а..
фз.. пока Лисёнок..
Ходит понемногу, но шатается. Залез на стул, хотел спрыгнуть и неудачно. Передние лапы отказали и он упал как то на шею.:( Хорошо не свернул.:(
Пытался поесть, но не смог.. Не пьёт..
Пока спит..
Приехала я забирать свою страдалицу, а мне рассказывают
Взялись они оперировать вскрыли живот и ТОГДА поняли, что перед ними не КОШКА, а КОТ!
Так что проделали нам кучу дырок, протатуировали за каким то фигом ухо, весь в зелёнке.. Чума..:(
Так что теперь у нас не Алиска.. а..
фз.. пока Лисёнок..
Ходит понемногу, но шатается. Залез на стул, хотел спрыгнуть и неудачно. Передние лапы отказали и он упал как то на шею.:( Хорошо не свернул.:(
Пытался поесть, но не смог.. Не пьёт..
Пока спит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения