167
Anonymous
Животные
26.08.11 15:33

Новые соседи

Новые соседи сняли квартиру нас на площадке, семья лет 30. У них собачка, вчера мужик сказал что бультерьер. По его словам добрый , детей любит. У них самих на след. неделе родится ребенок. Такое бывает, что бультерьер был добрый? Сама читала только о них как об агрессивнных бойцовых собаках. У нас здесь во всех квартирах дети.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новые соседи сняли квартиру нас на площадке, семья лет 30. У них собачка, вчера мужик сказал что бультерьер. По его словам добрый , детей любит. У них самих на след. неделе родится ребенок. Такое бывает, что бультерьер был добрый? Сама читала только о них как об агрессивнных бойцовых собаках. У нас здесь во всех квартирах дети.
Anonymous
У моей подруги была придобрейшая абсолютно белая бультерьерша Белла.Было это в 90-х годах,муж ей тогда купил Ладу 9-ку.Подруга часто оставалась одна, и за рулем ездила одна,было иногда страшновато даже мужа из аэропорта забрать.Для этих целей и была заведена Белла.Выглядела она как маленький поросеночек.Бело-розовая,лысоватая,с огромной головой и тоненьким хвостиком.Но вид имела устрашающий.Характер у Беллы был мягче,чем у моей кошки.Мягкая,покладистая,абсолютно не вредная и послушная.Может,потому,что ей не было скучно с нами.Мы,девченки по 16-18 лет.Веселые и вечно куда-нибудь катающиеся на этой самой 9-ке.
Жаль,но Беллу потом нечаянно сбила машина.Эта спокойная девица переходила дорогу в абсолютно тихом поселке, и просто не "пошевелила булками".А водитель не рассчитал.
Мы ее до сих пор на девичниках вспоминаем.Мы были гораздо дурнее и не воспитание,чем эта милая крокодилица с душой морской свинки.Я вообще удивляюсь,как она нас терпела?
вот что за черта у людей, заране надумывать проблемы? Будет проблема, будете ее решать. собаку еще даже в глаза не видели, но уже заранее она съела всю вашу семью.
а расскажите страшилки про бультерьеров, у меня друг завел щенка, вечно работает, псина сидит дома одна, самовоспитывается...
на наши возгласы типа "это собака- убийца" лишь отмахивается
У сына моего отчима был булик,тупой и добрый до ужасО,лез ко всем играться и целоватЦо..Мледенчик у них родился ,так тот позволял с собой немыслимые вещи вытворять..Видились мы редко ,и я вообщем была отличного мнения о собачонке,и даже выразила желание взять псинку на неделю пока они в отъезде..Оказалось у него ест; милая особенность,приносить домой котов,в каким состоянии вы сами понимаете..После этого я не даже вида этих собак не перевариваю
А не важно добрые они или нет. Большая собака может просто напугать ребенка, даже с самыми добрыми намерениями. Так что держитесь от собачки подальше, так на всякий случай.
Каким воспитают таким и будет.
У меня был стаффорд, добрейший пёс. Я больше побаивалась бы мелких шавок, которые исподтишка могут тааак цапнуть:-о
Всё зависит от воспитания, мне встречался на прогулках с моим псом один идиот, тоже со стаффом. Как-то я расслышала, что он говорит своей собаке на мимо проходящих, тихо так - фас, фас. И собаку при этом еле удерживал на поводке, они ведь очень сильные, хоть и не большие. Вот это уже просто ужас, не знаю даже, кого он хотел из своей собаки воспитать:(
собак разводят десятилетиями с определенными качествами. Если собака должна быть бойцовой, то у нее обязательно должны быть эти качества. Не верю в "добрых" бойцовых собак, даже воспитанных. Ну и проверьте воспитание - попросите хозяина дать собаке, которая носится на улице дать команду "ко мне", когда она подбежит с чем то во рту, команду на то, чтобы собака отпустила этот предмет ну итд. Посмотрите, слушается или нет.

У нас тут тоже такой комик ходит с этой же породой. Она у него тоже спокойная и не кусается по его словам. Но и его слушается через два раза.
Anonymous
Да,бультерьеры бывают добрее кошек,а самые злобные экземляры бывают среди такс и той-терьеров.
Всем спасибо за примеры, познакомимся с собакой даж отпишусь, что за зверь:-) самой интересно, так как не было еще опыта общения с собаками подобных пород
Anonymous
У нас было 3 бультерьера. 2 - добрейшие собаки, я тогда ребенком была - что только с ними не вытворяла. Девочку, помню, все маминой косметикой красила, нарядала в свои старые платья. Она беленокой была, мне очень хотелось ее ярче сделать) Мальчик - слов нет какой добрый. Его все собачники города знали и любили. Когда он как то за течной сукой увязался - так нам все помогали искать, всю ночь бегали, некоторые даже вместе с детьми.
А вот третий пес, так скажем, "не удался". не смотря на наш опят в воспитании этой породы, на все треннинги, собачьи площадки, рессировщиков, школу милиции...его ни один приют не брал, отказывались...В общем, после того как он на маму накинулся и папе руку распорол - пришлось усыпить(
Но, по общению с другими собачниками, это очень редкое исключение. Автор, если у ваших соседей скоро появится малыш, и при этом у них такая собака (они ее оставляют) -не бойтесь. Собака не обидит ни их ребенка, ни детей во дворе.
Anonymous
Ну очень страшный зверь)))
"не читайте перед обедом советских газет" (с)
удивительно, обычные граждане как правило не боятся тех же овчарок и прочих служебников, которые легко пойдут на человека, но впадают в панику и истерию при виде питов-стаффов-булей, у которых один из главных акцентов в разведении - отсутствие какой-либо агрессии к людям.
Мы тоже гуляли в компании с булем, добрейшая псина.
Видела я сегодня эту собаку.Ну во первых это не питбуль, там пит буль даже мимо не проходил. И не амстаф и вообще при всех моих познаниях , я не знаю этой породы.Какое то недоразумение ростом чуть выше моих колен(я 175см) но я подозреваю что еще подрастет см на 20
Начинаю задумываться, если хозяин даже не знает породы своей собаки, что дальше. Выводил он ее на поводке без намордника, собака из лифта , увидев меня сразу дернулась ко мне, загребая лапами. Т.е. не слушается она хозяина.
Лаять -не лаяла.
Вроде все-первые впечатления
автор
Когда был маленьким старший сын, у мамы моей жила бультерьерша Буля. Хорошо помню, как она лежит на спине пузом кверху, а сын на нее пинетки и чепчик надевает. Мне кажется, она даже не представляла, что зубы нужны собаке не только для тщательно пережевывания пищи :)
У нас была булька, добрейшей души песа. Всех на свете обожала, даже кошек. От детей соседских предпочитала прятаться за мной или в кустах- оченно они ее любили за уши таскать, сверху залезть и тд Кстати, я ни разу злобного бультерьера ( именно к людям) не встречала.
По поводу соседской песы. К любой незнакомой собаке лучше самим не лезть с намерением погладить, не стоит при ней проявлять агрессию к хозяину. Понаблюдайте за песой, скорее всего действительно добрая окажется. Но опять же, с любой незнакомой собакой стоит быть аккуратным. Шанс, что собака на поводке ни с того ни с сего бросится на человека с целью его укусить- очень невелик.
А вот с ягд- терьером или рабочей таксой я в один лифт не зайду, от греха, как говорится. Вот с булем, питом, стаффом- запрсто :)
УПАСИ Бог от таких соседей, как автор. Ни собака, ни мужик еще плохого ничего не сделали, а она тут сидит рассуждает о породе, об агрессии и об испуганных детях... Видимо вам заняться нечем, коли лезете к соседям. И ведь не даст она спокойного житья новым соседям, так и будет цепляться - то собака гавкнула, то ребенок испугаться может. И не важно, что весь двор будет выгуливать своих собак на детской площадке и без намордника - виноват будет тот мужик с собакой! Чур меня от таких людей! А вы, автор, лучше своей жизнью займитесь, чем соседей доставать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения