167
Новые соседи
Новые соседи сняли квартиру нас на площадке, семья лет 30. У них собачка, вчера мужик сказал что бультерьер. По его словам добрый , детей любит. У них самих на след. неделе родится ребенок. Такое бывает, что бультерьер был добрый? Сама читала только о них как об агрессивнных бойцовых собаках. У нас здесь во всех квартирах дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовые соседи сняли квартиру нас на площадке, семья лет 30. У них собачка, вчера мужик сказал что бультерьер. По его словам добрый , детей любит. У них самих на след. неделе родится ребенок. Такое бывает, что бультерьер был добрый? Сама читала только о них как об агрессивнных бойцовых собаках. У нас здесь во всех квартирах дети.
Anonymous
У моей подруги была придобрейшая абсолютно белая бультерьерша Белла.Было это в 90-х годах,муж ей тогда купил Ладу 9-ку.Подруга часто оставалась одна, и за рулем ездила одна,было иногда страшновато даже мужа из аэропорта забрать.Для этих целей и была заведена Белла.Выглядела она как маленький поросеночек.Бело-розовая,лысоватая,с огромной головой и тоненьким хвостиком.Но вид имела устрашающий.Характер у Беллы был мягче,чем у моей кошки.Мягкая,покладистая,абсолютно не вредная и послушная.Может,потому,что ей не было скучно с нами.Мы,девченки по 16-18 лет.Веселые и вечно куда-нибудь катающиеся на этой самой 9-ке.
Жаль,но Беллу потом нечаянно сбила машина.Эта спокойная девица переходила дорогу в абсолютно тихом поселке, и просто не "пошевелила булками".А водитель не рассчитал.
Мы ее до сих пор на девичниках вспоминаем.Мы были гораздо дурнее и не воспитание,чем эта милая крокодилица с душой морской свинки.Я вообще удивляюсь,как она нас терпела?
Жаль,но Беллу потом нечаянно сбила машина.Эта спокойная девица переходила дорогу в абсолютно тихом поселке, и просто не "пошевелила булками".А водитель не рассчитал.
Мы ее до сих пор на девичниках вспоминаем.Мы были гораздо дурнее и не воспитание,чем эта милая крокодилица с душой морской свинки.Я вообще удивляюсь,как она нас терпела?
вот что за черта у людей, заране надумывать проблемы? Будет проблема, будете ее решать. собаку еще даже в глаза не видели, но уже заранее она съела всю вашу семью.
а расскажите страшилки про бультерьеров, у меня друг завел щенка, вечно работает, псина сидит дома одна, самовоспитывается...
на наши возгласы типа "это собака- убийца" лишь отмахивается
на наши возгласы типа "это собака- убийца" лишь отмахивается
У сына моего отчима был булик,тупой и добрый до ужасО,лез ко всем играться и целоватЦо..Мледенчик у них родился ,так тот позволял с собой немыслимые вещи вытворять..Видились мы редко ,и я вообщем была отличного мнения о собачонке,и даже выразила желание взять псинку на неделю пока они в отъезде..Оказалось у него ест; милая особенность,приносить домой котов,в каким состоянии вы сами понимаете..После этого я не даже вида этих собак не перевариваю
А не важно добрые они или нет. Большая собака может просто напугать ребенка, даже с самыми добрыми намерениями. Так что держитесь от собачки подальше, так на всякий случай.
Каким воспитают таким и будет.
У меня был стаффорд, добрейший пёс. Я больше побаивалась бы мелких шавок, которые исподтишка могут тааак цапнуть:-о
Всё зависит от воспитания, мне встречался на прогулках с моим псом один идиот, тоже со стаффом. Как-то я расслышала, что он говорит своей собаке на мимо проходящих, тихо так - фас, фас. И собаку при этом еле удерживал на поводке, они ведь очень сильные, хоть и не большие. Вот это уже просто ужас, не знаю даже, кого он хотел из своей собаки воспитать:(
Всё зависит от воспитания, мне встречался на прогулках с моим псом один идиот, тоже со стаффом. Как-то я расслышала, что он говорит своей собаке на мимо проходящих, тихо так - фас, фас. И собаку при этом еле удерживал на поводке, они ведь очень сильные, хоть и не большие. Вот это уже просто ужас, не знаю даже, кого он хотел из своей собаки воспитать:(
собак разводят десятилетиями с определенными качествами. Если собака должна быть бойцовой, то у нее обязательно должны быть эти качества. Не верю в "добрых" бойцовых собак, даже воспитанных. Ну и проверьте воспитание - попросите хозяина дать собаке, которая носится на улице дать команду "ко мне", когда она подбежит с чем то во рту, команду на то, чтобы собака отпустила этот предмет ну итд. Посмотрите, слушается или нет.
У нас тут тоже такой комик ходит с этой же породой. Она у него тоже спокойная и не кусается по его словам. Но и его слушается через два раза.
У нас тут тоже такой комик ходит с этой же породой. Она у него тоже спокойная и не кусается по его словам. Но и его слушается через два раза.
Anonymous
Да,бультерьеры бывают добрее кошек,а самые злобные экземляры бывают среди такс и той-терьеров.
Всем спасибо за примеры, познакомимся с собакой даж отпишусь, что за зверь:-) самой интересно, так как не было еще опыта общения с собаками подобных пород
Anonymous
У нас было 3 бультерьера. 2 - добрейшие собаки, я тогда ребенком была - что только с ними не вытворяла. Девочку, помню, все маминой косметикой красила, нарядала в свои старые платья. Она беленокой была, мне очень хотелось ее ярче сделать) Мальчик - слов нет какой добрый. Его все собачники города знали и любили. Когда он как то за течной сукой увязался - так нам все помогали искать, всю ночь бегали, некоторые даже вместе с детьми.
А вот третий пес, так скажем, "не удался". не смотря на наш опят в воспитании этой породы, на все треннинги, собачьи площадки, рессировщиков, школу милиции...его ни один приют не брал, отказывались...В общем, после того как он на маму накинулся и папе руку распорол - пришлось усыпить(
Но, по общению с другими собачниками, это очень редкое исключение. Автор, если у ваших соседей скоро появится малыш, и при этом у них такая собака (они ее оставляют) -не бойтесь. Собака не обидит ни их ребенка, ни детей во дворе.
А вот третий пес, так скажем, "не удался". не смотря на наш опят в воспитании этой породы, на все треннинги, собачьи площадки, рессировщиков, школу милиции...его ни один приют не брал, отказывались...В общем, после того как он на маму накинулся и папе руку распорол - пришлось усыпить(
Но, по общению с другими собачниками, это очень редкое исключение. Автор, если у ваших соседей скоро появится малыш, и при этом у них такая собака (они ее оставляют) -не бойтесь. Собака не обидит ни их ребенка, ни детей во дворе.
Anonymous
"не читайте перед обедом советских газет" (с)
удивительно, обычные граждане как правило не боятся тех же овчарок и прочих служебников, которые легко пойдут на человека, но впадают в панику и истерию при виде питов-стаффов-булей, у которых один из главных акцентов в разведении - отсутствие какой-либо агрессии к людям.
Мы тоже гуляли в компании с булем, добрейшая псина.
Видела я сегодня эту собаку.Ну во первых это не питбуль, там пит буль даже мимо не проходил. И не амстаф и вообще при всех моих познаниях , я не знаю этой породы.Какое то недоразумение ростом чуть выше моих колен(я 175см) но я подозреваю что еще подрастет см на 20
Начинаю задумываться, если хозяин даже не знает породы своей собаки, что дальше. Выводил он ее на поводке без намордника, собака из лифта , увидев меня сразу дернулась ко мне, загребая лапами. Т.е. не слушается она хозяина.
Лаять -не лаяла.
Вроде все-первые впечатления
Начинаю задумываться, если хозяин даже не знает породы своей собаки, что дальше. Выводил он ее на поводке без намордника, собака из лифта , увидев меня сразу дернулась ко мне, загребая лапами. Т.е. не слушается она хозяина.
Лаять -не лаяла.
Вроде все-первые впечатления
автор
Когда был маленьким старший сын, у мамы моей жила бультерьерша Буля. Хорошо помню, как она лежит на спине пузом кверху, а сын на нее пинетки и чепчик надевает. Мне кажется, она даже не представляла, что зубы нужны собаке не только для тщательно пережевывания пищи :)
У нас была булька, добрейшей души песа. Всех на свете обожала, даже кошек. От детей соседских предпочитала прятаться за мной или в кустах- оченно они ее любили за уши таскать, сверху залезть и тд Кстати, я ни разу злобного бультерьера ( именно к людям) не встречала.
По поводу соседской песы. К любой незнакомой собаке лучше самим не лезть с намерением погладить, не стоит при ней проявлять агрессию к хозяину. Понаблюдайте за песой, скорее всего действительно добрая окажется. Но опять же, с любой незнакомой собакой стоит быть аккуратным. Шанс, что собака на поводке ни с того ни с сего бросится на человека с целью его укусить- очень невелик.
А вот с ягд- терьером или рабочей таксой я в один лифт не зайду, от греха, как говорится. Вот с булем, питом, стаффом- запрсто :)
По поводу соседской песы. К любой незнакомой собаке лучше самим не лезть с намерением погладить, не стоит при ней проявлять агрессию к хозяину. Понаблюдайте за песой, скорее всего действительно добрая окажется. Но опять же, с любой незнакомой собакой стоит быть аккуратным. Шанс, что собака на поводке ни с того ни с сего бросится на человека с целью его укусить- очень невелик.
А вот с ягд- терьером или рабочей таксой я в один лифт не зайду, от греха, как говорится. Вот с булем, питом, стаффом- запрсто :)
УПАСИ Бог от таких соседей, как автор. Ни собака, ни мужик еще плохого ничего не сделали, а она тут сидит рассуждает о породе, об агрессии и об испуганных детях... Видимо вам заняться нечем, коли лезете к соседям. И ведь не даст она спокойного житья новым соседям, так и будет цепляться - то собака гавкнула, то ребенок испугаться может. И не важно, что весь двор будет выгуливать своих собак на детской площадке и без намордника - виноват будет тот мужик с собакой! Чур меня от таких людей! А вы, автор, лучше своей жизнью займитесь, чем соседей доставать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения