15
Нужен донор крови для собаки!!!
У нас беда, собаку укусил клещ, заболел пираплозмозом, на фоне лечения развилась анемия, сейчас в БК в Митино в реанимации, нужна кровь для переливания. Взяли у его брата-близнеца, вроде бы началось улучшение, но нужно еще дозу, желательно от донора.
У меня 2 амстаффа, братья, жить друг без друга не могут!!!
Донором может быть собака крупной породы весом от 30 кг. Забор крови производится из шеи, берут 300 г, далее собаки дают успокоительное, собака быстро приходит в себя, наш Джапан уже в норме, забор был менее 12 часов назад.
Если есть возможность помочь, мой телефое в паспорте.
Спасибо, что дочитали до конца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас беда, собаку укусил клещ, заболел пираплозмозом, на фоне лечения развилась анемия, сейчас в БК в Митино в реанимации, нужна кровь для переливания. Взяли у его брата-близнеца, вроде бы началось улучшение, но нужно еще дозу, желательно от донора.
Донором может быть собака крупной породы весом от 30 кг. Забор крови производится из шеи, берут 300 г, далее собаки дают успокоительное, собака быстро приходит в себя, наш Джапан уже в норме, забор был менее 12 часов назад.
вот фото собак http://eva.ru/R7Osk
Держитесь, боритесь! К сожалению, могу только словом поддержать. Сами проходили с бывшей собой через пироплазмоз.. Но увы, мы мелкие и сейчас щенки еще..
Спасибо всем за поддержку, сейчас дома, ставим капельницы, начинает есть. Надеемся на лучшее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения