24

перевозка ж/д транспортом

Поставили кошке прививки, взяли справки и вот невестка повезла кошку. Проводник (как потом я узнала) сказал что в этом вагоне перевозить животных нельзя, взял взятку. Кошка всю дорогу, бедняжка просидела в переноске, обкакала её, но самое, главное, мучилась и мяукала! Может кто подскажет закон, положени регламентирующие перевозку животных. Беспредел проводников поражает. Года четыре назад не пускали мою дочь с сопровождающей без нотариальной доверенности хотя, как потом выяснила, после 12 лет можно вообще самостоятельно по стране ездить! Подскажите на счёт животных чтоб с произволом бороться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставили кошке прививки, взяли справки и вот невестка повезла кошку. Проводник (как потом я узнала) сказал что в этом вагоне перевозить животных нельзя, взял взятку. Кошка всю дорогу, бедняжка просидела в переноске, обкакала её, но самое, главное, мучилась и мяукала! Может кто подскажет закон, положени регламентирующие перевозку животных. Беспредел проводников поражает. Года четыре назад не пускали мою дочь с сопровождающей без нотариальной доверенности хотя, как потом выяснила, после 12 лет можно вообще самостоятельно по стране ездить! Подскажите на счёт животных чтоб с произволом бороться!
Ездим Ж/Д транспортом очень часто, и в вагонах плацкарта, и в купе и СВ было дело тоже ездили... С собой всегда моя собака Йоркширский терьер... Чтобы не возникало таких вот проблем со взятками у вас должны быть с собой: Ветпаспорт с привиками, справка из Государственной ветклиники, которую вы должны взять перед отъездом , действие справки 5 дней, выдадут её при наличии всех нужных прививок и полностью здорового животного, и потом с этой ветсправкой и ветпаспортом покупается билет для животного в кассах Ж\Д... Если собака небольшая, или кошка, есь все эти документы, никаких проблем и взяток не возникнет...
Тасенька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения