23

На какой корм перейти коту?

Подскажите, пожалуйста, мы 2-2,5 месяца сидим на лечебном корме РК Гастроинтестинал, коту почти 9 месяцев, картина вроде наладилась и как ветеринар сказал, что через 2 месяца если поможет, то нужно перейти на другой корм, выбрать подходящий. А я не знаю какой. До этого бы ели Акану, был периодически понос и по анализам выяснилось, что Акана для нас жирная. Вот врач говорил либо вернуться снова а Акану, либо подобрать менее жирный, знать бы еще как, сам он ничего не посоветовал:(
Присматриваюсь к корму Тренер или Екунаба (не знаю как пишется:) Но опять же, столько перепробовали, страшно. Как долго вообще можно сидеть на лечебном, хоть на нем и оставайся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, мы 2-2,5 месяца сидим на лечебном корме РК Гастроинтестинал, коту почти 9 месяцев, картина вроде наладилась и как ветеринар сказал, что через 2 месяца если поможет, то нужно перейти на другой корм, выбрать подходящий. А я не знаю какой. До этого бы ели Акану, был периодически понос и по анализам выяснилось, что Акана для нас жирная. Вот врач говорил либо вернуться снова а Акану, либо подобрать менее жирный, знать бы еще как, сам он ничего не посоветовал:(
Присматриваюсь к корму Тренер или Екунаба (не знаю как пишется:) Но опять же, столько перепробовали, страшно. Как долго вообще можно сидеть на лечебном, хоть на нем и оставайся.
Сегодня зашла в Бетховен, ни Фелиде, ни Фест Чойса, только Трейнер есть, что за невезуха, купила пока снова лечебный РК гастроинтестинал, все равно же придется постепенно переводить. Только вот плохо когда в ближайшем магазине нет нужного корма. Они редкие эти корма, через интернет заказывать или просто так не повезло?
О том, где купить Фелиде в Москве я думаю можно спросить у официального представителя кормов в России. http://canidae-felidae.ru/index/0-3
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения