17

Обезьянки

Хочу завести Саймири. У кого-нить есть опыт или инфа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу завести Саймири. У кого-нить есть опыт или инфа?
За маленьким лориком приходилось ухаживать на работе. Ну не знаю, зачем их заводят. Эти были совершенно не ручные. Кусались жутко, прокусывали палец наскозь. Только убирай за ними, особо даже наблюдать нельзя - ночные животные.
Не знаю насчет совсем маленьких, у меня один приятель держал макаку, знаете, такая, как в фильме Эпидемия :) капуцин? как-то так. В общем, жила она у него по большей части в вольере, вольер занимал чуть ли не полкомнаты. Ну, когда дома, конечно, она тоже была рядом. Но под присмотром. Без присмотра она превращалась в прыгучий дестрой. Очень сквозняков боялась и холода, помню, у него дома всегда такая духота стояла. Конечно, прикольно, но они такие подвижные, без конца куда-то лезут и прыгают... И не уедешь особо никуда от нее. А живут-то долго.
у меня была карликовая игрунка, прикольная, но одна оставаться не любит, подруга со своей вообще везде ходила, она под свитером сидела или на плече. Писала, соответственно, на то же плечо :-).
В клетке скучать будет однозначно.
Дома не безобразничала особо, но дом был загородный, она больше на улице бегала. Спала в открытой клетке в гнезде из старого шерстяного свитера. Это было давно и на ее родине :-)
А я бы огромную двухметровую гориллу завела, приручила бы её и с ней вместе разгуливала, чтоб защищала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения