84

Какого грызунчика купить?

Хомка наш, прожив 4.5 года отправился на радугу... Дочка просит какого нить ещё грызунчика завести...только вот не знаем кого...
Хомяка больше не хочу я, крыса есть у сестры, и поэтому крысулю уже дочка не хочет...там общения хватает)))
Есть не плохая клетка, досталась от крыса, когда тот переехал в трёхэтажный особняк...так что крупный грызун типа Дегу не подходит...нужно что то мелкое....
Вооооооооооооот... Судя по всему есть 3 варианта...Соня-полчок, Песчанка, ну и мышь...белая))))
Кто лучше приручается? Хотелось кого нить миролюбивого...а то хома наш любитель был - палец прокомпостировать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хомка наш, прожив 4.5 года отправился на радугу... Дочка просит какого нить ещё грызунчика завести...только вот не знаем кого...
Хомяка больше не хочу я, крыса есть у сестры, и поэтому крысулю уже дочка не хочет...там общения хватает)))
Есть не плохая клетка, досталась от крыса, когда тот переехал в трёхэтажный особняк...так что крупный грызун типа Дегу не подходит...нужно что то мелкое....
Вооооооооооооот... Судя по всему есть 3 варианта...Соня-полчок, Песчанка, ну и мышь...белая))))
Кто лучше приручается? Хотелось кого нить миролюбивого...а то хома наш любитель был - палец прокомпостировать...
Клетка полностью пластиковая, только верх - решётка, между прутика 8 мм... песчанки смогут сбежать? Не хочу хомку больше...
морсвин - зе бест. особенно для реебнка. не кусается можно потискать, можно поиграть. в содержании легче хомяков и крыс и кролей. и гораздо социальнее чем мышки или песчанки. вот про дегу я ничего не знаю, сорри.
первый раз слышу о соне. Расскажите как они по цене?
Девочки не ругайтесь!!! :-)
Заказали в питомнике парочку песчанов-мальчиков!!!
В субботу забираем)))
Фотки как только мальчишки обживуться))) Им ещё с котофеем нашим знакомиться придётся))))
У нас живет хомяк Роборовского. На мой взгляд это полевка типичная. Вообще не ручной ни разу, в маленькой клетке фиг поймаешь, а еслу уж удалось, то пишит будто ему голову отрывают. Вобщем не интересный совсем. Зато живет уже почти полтора года, рекордсмен. Для сравнения были джунгарики - с ними хоть поиграть можно. Был крупный какой-то хомка - постоянно пытался сбежать, и в конце-концов сделал это! Так и не нашли, ни хомяка, ни останков.
УРА! УРА! Парочка поларов - Банан и Кекс приехали домой))))... Дочь счастлива, кот в шоке!!!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения