62
йокширский терьер
Хотим завести йорка.У меня вопросы,как их мыть?Как ухаживать?И каким кормом кормить?мне нужна подробная инфа о йорках.У меня вариант роял канин.Есть для йорков?Просто кот ест роял канин.Не будут они сорится?Кот дворянин. Ласковый, царапается очень редко.Будут ли хорошие отношения между собакой и котом?Берём щенка.Раньше была собака девочка ладили хорошо.Берём мальчика.п.с.очень надо готовимся в этом году должен быть.может и в следуещем году папа заводчицы надеется что в этом году будут щенки может и позже.Аноним я потому что не хочу светится я новенькая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим завести йорка.У меня вопросы,как их мыть?Как ухаживать?И каким кормом кормить?мне нужна подробная инфа о йорках.У меня вариант роял канин.Есть для йорков?Просто кот ест роял канин.Не будут они сорится?Кот дворянин. Ласковый, царапается очень редко.Будут ли хорошие отношения между собакой и котом?Берём щенка.Раньше была собака девочка ладили хорошо.Берём мальчика.п.с.очень надо готовимся в этом году должен быть.может и в следуещем году папа заводчицы надеется что в этом году будут щенки может и позже.Аноним я потому что не хочу светится я новенькая.
Anonymous
Отношения кота к собаке предсказать заранее невозможно - у нас старая кошка собаку (ВЕО) на дух не переносила.
А вот эта же собака с другой кошкой жили душа в душу.
А вот эта же собака с другой кошкой жили душа в душу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения