35
Юля
Животные
8.09.11 15:14

Вязать или не вязать? вот в чём вопрос....

Прошу высказать свои мнения хозяев развязаных кобелей:-)
Ситуация такая, у нас мальчик, грифончик, у соседей девочка, грифончик, они просто умоляют повязать её с нашим . Щенки будут исключительно разобраны родственниками и одно нам( муж оч хочет второго пёсика), суке надо родить( им так врач сказал, потом будут стерилизовать), НО!!! на выставки мы пока не ходили( собираемся, но всё никак не соберёмся), обеспечить ему частые вязки я не смогу. Вот мне и интересно как будет вести себя кобель после всего, сейчас он не озабочен и даже спокойно гуляет с течными суками, увожу домой спокойно, гуляем буз поводка, послушный, на "ко мне" бежит сразу, посоветуйте -развязывать или всё же не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу высказать свои мнения хозяев развязаных кобелей:-)
Ситуация такая, у нас мальчик, грифончик, у соседей девочка, грифончик, они просто умоляют повязать её с нашим . Щенки будут исключительно разобраны родственниками и одно нам( муж оч хочет второго пёсика), суке надо родить( им так врач сказал, потом будут стерилизовать), НО!!! на выставки мы пока не ходили( собираемся, но всё никак не соберёмся), обеспечить ему частые вязки я не смогу. Вот мне и интересно как будет вести себя кобель после всего, сейчас он не озабочен и даже спокойно гуляет с течными суками, увожу домой спокойно, гуляем буз поводка, послушный, на "ко мне" бежит сразу, посоветуйте -развязывать или всё же не стоит?
Юля
Блин, наберут "пэтов" на диван, а потом давай вязать налево и направо...Особенно это касается владельцев сук.
А потом такие краказябры в породе ходят...
У нас гриффон во дворе гуляет, без слез не взглянешь :(,наверное, вот тоже от родственников достался.
Anonymous
Огромное всем спасибо!!!! Ваши советы просто бесценны, решили пёсика Не вязать, девочки ещё раз благодарю!!и ссори за анонимность, боялась, что тапками закидаете:-)
Юля
а мы своего повязали два раза, он только спокойней стал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения