36
Вот и мой кот туда же...
Начал по вечерам писать на коврик в туалете (утром исправно писает в лоток). Завтра хочу свозить его в врачу. Жалобу так и формулировать: "Ждет пока приду домой и,глядя мне в глаза, дует на резиновый коврик" или проситься сразу на определенные анализы? Полы в туалете чистые, может сегодняшнюю порцию мочи собрать на анализ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачал по вечерам писать на коврик в туалете (утром исправно писает в лоток). Завтра хочу свозить его в врачу. Жалобу так и формулировать: "Ждет пока приду домой и,глядя мне в глаза, дует на резиновый коврик" или проситься сразу на определенные анализы? Полы в туалете чистые, может сегодняшнюю порцию мочи собрать на анализ?
Посетил наш кот доктора. На первый взгляд кот просто старый, диффузные изменения в почках, печень жирная...Результаты анализов будут завтра, но скорее всего пропишут ему диету. Вопрос с ковриком остается открытым:)
Вообщем жду анализов и у кота явное завихрение по вечерам...Коврика в туалете нет, наполнитель свежайший, а он пописал в дырку(слив) в ванной. Ну вот что он мне хочет сказать?
Отчитываюсь. Получила результаты анализов котика. Практически как у космонавта, на пределе только печеночные показатели, но в пределах нормы, моча идеальная, несмотря на сбор мочи с пола и ночь стояния в холодильнике никаких солей не обнаружено. Как же мне плохо без коврика, с утра хрясь и ногами в селикогель...посоветуйте что можно на пол положить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения