47

мини-аквариумы?

Кто-нибудь покупал такие? В разных ТЦ продаются от 1000 рублей объемом от литра и до 3 наверное, с рыбешками, лягушками, прочей нечистью. Вот хочу ребенку купить, но задумалась сколько он будет жив, аквариум-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь покупал такие? В разных ТЦ продаются от 1000 рублей объемом от литра и до 3 наверное, с рыбешками, лягушками, прочей нечистью. Вот хочу ребенку купить, но задумалась сколько он будет жив, аквариум-то...
у нас года полтора стоит "рюмка" литра на полтора, там одна рыбка и две улитки. рыбка-одиночка, ей соседи не нужны - пробовали покупать - выживает, дерется. нам в зоомагазине потом сказали, что этой породе рыбок ок одной.
Интересно, а если вас поселить в туалете, вы там как себя чувствовать будете и долго ли протяните? Все эти рюмки и бокалы -издевательство над живыми существами!
золотая рыбка в рюмке вообще без комментариев...
.
В маленьких аквариумах можно содержать петушков. Но НЕ в полутора литрах, а в пяти (разумеется лучше, если аквариум больше). Заводят их поодиночке.
Anonymous
О креветках в аквариуме:

http://akva-shrimp.ru/krevetochnik
Anonymous
Видимо автор имела ввиду вот такие системы:

Системы живут пока не нарушен тонкий химико-биологический баланс.
Для интереса можете купить такой "аквариум", но ожидать того, что он будет очень долго радовать владельца я бы не стал. Да и жалеть тех креветок, которых производитель УЖЕ запаял в стекло, по меньшей мере странно.
дЕвы, заранее прошу прощения за могущую кому-то показаться кощунственной тему, но к рыбам я тотально равнодушна, поэтому звиняйте. :oops
а вот если я хочу аквариум в качестве "телевизора" для кошки? видела "нанокуб" с оборудованием. если туда запихать пластиковые кусты и дешёвых мальков, они хоть сколько-нибудь поживут? (голодом морить я их не собираюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения