29

котенок ест все подряд

Купили месячного тайского котенка. На данный момент ему 2.5 месяца. Кормлю отварной курицей, смешанной с рисом или овсянкой.
Кот готов есть все подряд, постоянно залезает в мусорные пакеты. Я потихоньку начинаю давать сухой корм (не каждый день).
И вот сегодня кот меня "добил", минут 5 облизывая косточку от сливы и съев печенье "юбилейное" в молочной глазури. Это вообще нормально? Он маленький еще, с его желудком ничего не будет?

А, да - кот совсем не пьет воду, только разбавленные с водой сливки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили месячного тайского котенка. На данный момент ему 2.5 месяца. Кормлю отварной курицей, смешанной с рисом или овсянкой.
Кот готов есть все подряд, постоянно залезает в мусорные пакеты. Я потихоньку начинаю давать сухой корм (не каждый день).
И вот сегодня кот меня "добил", минут 5 облизывая косточку от сливы и съев печенье "юбилейное" в молочной глазури. Это вообще нормально? Он маленький еще, с его желудком ничего не будет?

А, да - кот совсем не пьет воду, только разбавленные с водой сливки.
Кот очень любит все, что едим мы - макароны с котлетой, фаршированный перец, рис с курочкой, но все это жареное-соленое. А я читала, что это давать маленьким котятам нельзя.
когда мы только принесли котенка домой, ему было сложно есть даже небольшие кусочки отварной курочки, потом в кале появилась кровь. На данный момент я курицу с кажей довожу блендером до состояния пюре. Как-то сырое мясо я пока боюсь давать, думаете уже можно?
Если кошка или собака ест все подряд и много, надо проверить на наличие глистов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения