22
везет на подобрашек-2
прочитала тему про подобрашек. автору-вы не одна. мне вот зимой на заправке одно чудо в машину сигануло(пристроила здесь,спасибо).сегодня пока ждала сына со школы,другое чудо подползло сзади и стало плакать.ну вот я тоже идиотко,имея ребенка-аллергика,не могу пройти мимо.взяла,отогреваю,отмываю,кормлю и буду пристраивать.кстати фотка этого чуда в паспорте,мож кто поможет с пристроем.спасибо всем за отклики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрочитала тему про подобрашек. автору-вы не одна. мне вот зимой на заправке одно чудо в машину сигануло(пристроила здесь,спасибо).сегодня пока ждала сына со школы,другое чудо подползло сзади и стало плакать.ну вот я тоже идиотко,имея ребенка-аллергика,не могу пройти мимо.взяла,отогреваю,отмываю,кормлю и буду пристраивать.кстати фотка этого чуда в паспорте,мож кто поможет с пристроем.спасибо всем за отклики.
какое чудо..отправила фото парочке знакомых:)
может найдем ему любящие сердца:)
может найдем ему любящие сердца:)
Хорошенький то какой)))) Симпатичный кошарик вырастит. Удачи Вам и малышастику)))
Везет же вам вам кошки попадаются :), а нам с сестрой собаки.
масик всю ночь спал со мной.я не спала,боялась его придавить,от коробки отказался.вот хожу как сомнамбула.в лоток понял как ходить,кушать пытается сам.немного поиграет и засыпает.
тишке очент понравилось спать на аккумуляторе от ноута. помещается пока на нем весь и мурчит постоянно. такая смешная тарахтелка.
ну вот и все. пристроила свою чучелу мяучелу.грустно.пипец.сижу плачу.но иного выхода нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения